ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45176
№ 45176 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помимо музеев, какие клубы, ассоциации и т. п. структуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют во Франции?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список ресурсов (источники – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1 Ассоциация друзей Антуана де Сент-Экзюпери (L'Association des amis d'Antoine de Saint Exupеry) : site. – Paris, 2024. – URL:
https://www.lesamisdantoinedesaintexupery.org
(дата обращения: 23.05.2024).
2. Ассоциация друзей Жорж Санд (Association des Amis de George Sand) : site. – Paris, 2024. – URL:
https://www.amisdegeorgesand.info/
(дата обращения: 23.05.2024).
3. Общество друзей Александра Дюма (Societe des amis d’Alexandre Dumas (SAAD)) : site. – Paris, 2024. – URL:
https://amisdumas.com/
(дата обращения: 23.05.2024).
4. Общество друзей Виктора Гюго (Sociеtе des Amis de Victor Hugo) : site. – Paris, 2024. – URL:
https://victor-hugo.org/
(дата обращения: 23.05.2024).
5. Литературное общество друзей Эмиля Золя (La Sociеtе littеraire des Amis d’Еmile Zola) : site. – Medan, 2024. – URL:
https://www.cahiers-naturalistes.com/medan
(дата обращения: 23.05.2024).
6. Общество Жюля Верна (Soci?t? Jules Verne – Accueil) : site. – Paris, 2024. – URL:
https://www.societejulesverne.org/accueil.php
(дата обращения: 23.05.2024).
7. Общество друзей Марселя Пруста и друзей Комбре / Sociеtе Marcel Proust : site. – FR, Illiers-Combray, 2024. – URL:
https://www.amisdeproust.fr
(дата обращения: 23.05.2024).
8. Общество друзей Оноре де Бальзака (Societe des Amis d’ Honore de Balzac) : site. – Paris, URL:
https://www.lesamisdebalzac.org/#:~:text=La%20Soci%C3%A9t%C3%A9%20des%20Amis%20d,de%20la%20Maison%20de%20Balzac.
(дата обращения: 23.05.2024).
9. Общество Шарля Бодлера/ Sociеtе Charles Baudelaire : site. – Paris, 2024. – URL:
https://www.societe-baudelaire.com/fr/
(дата обращения: 23.05.2024).
10. Фонд Пьерa де Кубертена (Fondation de Coubertin) : site. – Paris, 2024. – URL:
https://www.coubertin.fr/#:~:text=La%20premi%C3%A8re%20mission%20de%20la,g%C3%A9n%C3%A9ral%20orient%C3%A9%20vers%20les%20m%C3%A9tiers.
(дата обращения: 23.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45176
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024