ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45199
№ 45199  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помимо музеев, какие ассоциации и т. п. структуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Испании и Португалии?
Ответ: Здравствуйте. Ассоциации и т. п. структуры имени / по популяризации писателей, деятелей культуры/искусства Португалии не найдены. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Фонд Пабло Руиса Пикассо (Pablo Ruiz Picasso Foundation) : site. – Malaga, 2024. – URL: https://www.museopicassomalaga.org/en/fundacion (дата обращения: 26.05.2024).
2. Фестиваль Пласидо Доминго (Plаcido Domingo Festival) : site. – Ashburn, 2024. – URL: http://placidodomingofestival.com/ (дата обращения: 26.05.2024).
3. Фонд Гала-Сальвадора Дали (Fundacion Gala-Salvador Dal?) : site. – Figueras, 2024. – URL: https://www.salvador-dali.org/es/ (дата обращения: 26.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.