ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45201
№ 45201  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста найти литературу (книги) для дипломной работы на тему: "формирование ценностных ориентаций у подростков"
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, база диссертаций «Dissercat», ИПС Яндекс, Google):
1. Бабаева Л.М. Ценностные ориентации личности подростка : учебник / Л. М. Бабаева, Э. А. Пирмагомедова. – Махачкала : Алеф, 2015. – 87 с.
2. Волков Б.С. Психология подростка / Б. С. Волков. – Москва : Академический проект, 2017. – 240 с. – Электрон. копия доступна на сайте djvu.online. URL: https://djvu.online/file/iVdgWglBr5Cnv?ysclid=lwpremffx4208006968 (дата обращения: 28.05.2024).
3. Воуба В.Г. Формирование нравственных ценностных ориентаций у младших подростков на уроках музыки в общеобразовательной школе : монография / В. Г. Воуба. – Санкт-Петербург : Скифия, 2020. – 166 с.
4. Зубенко Н.Ю. Воспитание ценностных ориентаций подростков в образовательном учреждении : монография / Н. Ю. Зубенко. – Москва : Компания Спутник+, 2008. – 253 с.
5. Зубова Л.В. Психологические особенности ценностных ориентаций подростков с различной направленностью личности / Л. В. Зубова. – Оренбург : ООИПКРО, 2002. – 175 с.
6. Иващенко А.В. Психологические особенности ценностных ориентаций подростков с различной направленностью личности / А. В. Иващенко, Л. В. Зубова. – Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2010. – 150 с.: ил.
7. Паукова А.М. К вопросу о формировании ценностно-смысловых ориентаций у подростков // Современная психология : материалы I Междунар. науч. конф. (г. Пермь, июнь 2012 г.) – Пермь : Меркурий, 2012. – С. 55-57. – Электрон. копия доступна на сайте журн. «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/conf/psy/archive/34/2476/?ysclid=lwoqsd5c8c738813298 (дата обращения: 27.05.2024).
8. Осипова Н.Г. Особенности процесса формирования ценностных ориентаций современной российской молодежи и осуществления молодежной политики в Российской Федерации (результаты социологического исследования) / Н. Г. Осипова, С. О. Елишев, Г. Б. Прончев, Д. Н. Монахов. – Москва : Макс Пресс, 2016. – 280 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25363049&ysclid=lwpqptlwzg745329234 (дата обращения: 28.05.2024). – Доступ после регистрации.
9. Фомина А.П. Формирование ценностных ориентаций у подростков в условиях общеобразовательной школы : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Фомина Александра Павловна. – Тверь, 2022. – 283 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-tsennostnykh-orientatsii-u-podrostkov-v-usloviyakh-obshcheobrazovatelnoi-shkoly?ysclid=lwov9v0daz634404160 (дата обращения: 27.05.2024).
10. Чистякова С.В. Формирование ценностных ориентаций подростков в деятельности детских общественных объединений : монография / С. В. Чистякова. – Челябинск : Челябинская гос. акад. культуры и искусств, 2009. – 108 с.
См. также ответ на запрос № 4686.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.