ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45300
№ 45300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за 2019-2024 годы для подготовки ВКР по теме "Организационно-правовая система управления здравоохранением"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, поисковая система Яндекс):
1. Басиева Л.Б. Особенности государственного управления системой здравоохранения в Российской Федерации на современном этапе / Л.Б. Басиева, З.Э. Тарханова, М.Э. Кадиева, М.Б. Калоева. – DOI 10.36871/ek.up.p.r.2023.03.03.002 // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2023. – Т. 3, № 3 (135). – С. 11-19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53953309 (дата обращения: 13.06.2024). – Доступ после регистрации.
2. Бизин С.В. Управление системой здравоохранения как ключевым фактором качества жизни населения / С.В. Бизин. – Липецк : Липецк. гос. техн. ун-т, 2024. – 230 с.
3. Власова О.В. Основы стратегического планирования и управления в системе здравоохранения / О.В. Власова. – Курск : ИП Бескровный А.В., 2021. – 164 с.
4. Лутфуллина А.Р. Государственное управление системой здравоохранения в Российской Федерации // Экономика и социум. – 2019. – № 9 (64). – С. 186-195. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-upravlenie-sistemoy-zdravoohraneniya-v-rossiyskoy-federatsii?ysclid=lxd9zytwj6859254991 (дата обращения: 13.06.2024).
5. Московкин В.Е. Организационные основы системы управления здравоохранением // Экономика и социум. – 2022. – № 6-2 (97). – С. 588-596. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-osnovy-sistemy-upravleniya-zdravoohraneniem?ysclid=lxda6fns4j501755295 (дата обращения: 13.06.2024).
6. Садовникова Ю.Ю. Оценка эффективности управления системой здравоохранения в Российской Федерации: современные проблемы и тренды реформирования / Ю.Ю. Садовникова, Л.Н. Тимейчук, Г.Г. Уварова // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2019. – № 4. – С. 55-63. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-upravleniya-sistemoy-zdravoohraneniya-v-rossiyskoy-federatsii-sovremennye-problemy-i-trendy-reformirovaniya?ysclid=lxdaahhrxg952597167 (дата обращения: 13.06.2024).
7. Соколов Е.В. Модели управления медицинскими организациями / Соколов Евгений Васильевич, Костырин Евгений Вячеславович ; Моск. гос. техн. ун-т имени Н. Э. Баумана (Нац. исслед. ун-т). – Москва : Научная б-ка, 2021. – 341 с.
8. Ткачук Е.Б. Государственное управления сферой здравоохранения: сущность и особенности // Молодой ученый. – 2023. – № 51 (498). – С. 367-370. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/498/109349/ (дата обращения: 14.06.2024).
9. Чернецкий В.Ю. Менеджмент в здравоохранении : учеб. пособие / В.Ю. Чернецкий, П.А. Климова. – 2-е изд. – Донецк : Фолиант, 2022. – 215 с.
10. Черных В.П. Проблемы управления в системе здравоохранения Российской Федерации // Мировая наука. – 2021. – № 5 (50). – С. 194-198. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-upravleniya-v-sisteme-zdravoohraneniya-rossiyskoy-federatsii?ysclid=lxdaetyeff874308184 (дата обращения: 13.06.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.