ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45380
№ 45380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу на тему: "Место и роль кадровой безопасности в системе обеспечения экономической безопасности образовательного учреждения". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикации, точно соответствующие теме запроса, не найдены. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU ПС Яндекс).
1. Андруник А.П. Кадровая безопасность: инновационные технологии управления персоналом : учеб. пособие / А.П. Андруник, М.Н. Руденко, А.Е. Суглобов. – Москва : Дашков и К, 2019. – 508 c.
2. Герасименко В.М. Место кадровой безопасности в системе обеспечения экономической безопасности образовательного учреждения // Вестник ВИЭПП. – 2021. – № 1. – С. 131-139. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vviepp.ru/images/vviepp2021no1.pdf#page=132 (дата обращения: 01.07.2024).
3. Есикова Р.С. Кадровая безопасность как одна из составляющих экономической безопасности организации // Социально-экономические явления и процессы. – 2017. – № 6. – С. 65-69. – Электрон. копия доступна на сайте ТГУ им. Г.Р. Державина. URL: https://journals.tsutmb.ru/a8/upload/2018-05/%D0%A0%E2%80%A2%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86%D0%A0%C2%B0.pdf (дата обращения: 02.07.2024).
4. Кадровая безопасность в системе экономической безопасности / Г.Е. Крохичева, Э.Л. Архипов, М.А. Виноградова, Д.Е. Деточка // Науковедение : интернет-журнал. – 2016. – Т. 8, № 3. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/94EVN316.pdf (дата обращения: 01.07.2024).
5. Калашникова Е.К. Методы и критерии оценки эффективности системы кадровой безопасности образовательной организации высшего образования / Е.К. Калашникова, Н.В. Соловова // Инновационные стратегии управления человеческими ресурсами : сб. науч. тр. I Всерос. науч.-практ. конф. (Самара, 20 декабря 2018 г.) / отв. ред. Н.В. Соловова. – Самара, 2018. – С. 226-229. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория Самарского ун-та. URL: http://repo.ssau.ru/handle/Innovacionnye-strategii-upravleniya-chelovecheskimi-resursami/METODY-I-KRITERII-OCENKI-EFFEKTIVNOSTI-SISTEMY-KADROVOI-BEZOPASNOSTI-OBRAZOVATELNOI-ORGANIZACII-VYSShEGO-OBRAZOVANIYa-74601 (дата обращения: 01.07.2024).
6. Карягина В.С. Оценка кадровой безопасности в учреждениях образования в развитии национальной экономики / В.С. Карягина, И.П. Сунцова // III Международная научно-практическая конференция студентов и школьников, посвящённая 200-летию открытия Антарктиды, 90-летию ФГБОУ ВО "АГТУ", 75-летию победы в Великой Отечественной войне, Астрахань, 13 марта 2020 г. : материалы. – Астрахань : Изд-во АГТУ, 2020. – С. 130-132.
7. Колесова А.А. Кадровая безопасность как функциональный элемент экономической безопасности // Учетно-аналитическое и правовое обеспечение экономической безопасности организации : материалы V Всерос. студ. науч.-практ.конф. – Воронеж, 2023. – С. 68-72.
8. Котанджян А.В. Кадровая безопасность как одна из составляющих экономической безопасности организации / А.В. Котанджян, И.А. Ипатов, А.А. Загарский // Студент. Наука. Регион : II региональная антиконференция : сборник. – Киров, 2023. – С. 53-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kadrovaya-bezopasnost-kak-odna-iz-sostavlyayuschih-ekonomicheskoy-bezopasnosti-organizatsii-1 (дата обращения: 02.07.2024).
9. Решина А.Д. Кадровая безопасность образовательного учреждения: управление компетентностью преподавателя / А.Д. Решина, А. С. Натарова // Безопасность жизнедеятельности: современные вызовы, наука, образование, практика : материалы X Межрегион. науч.-практ. конф. с междунар. участием / сост.: С.В. Абрамова, Е.Н. Бояров ; под ред. М.Г. Ганченковой, Л.Р. Храпаль. – Южно-Сахалинск, 2020. – С. 27-29. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46151251 (дата обращения: 02.07.2024). – Доступ после регистрации.
10. Стялова И.К. Особенности кадровой безопасности в образовательном учреждении // Образование в XXI веке : сб. науч. тр., посвященный 100-летию Тверского гос. техн. ун-та (1922-2022) и 25-летию кафедры социологии и социал. технологий ТвГТУ (1997-2022) / под общ. ред. Э.Ю. Майковой. – Тверь, 2021. – С. 143-146.
11. Шумилина В.Е. Кадровая безопасность в системе экономической безопасности / В.Е. Шумилина, Е.Н. Колесникова, Е.А. Головко // Наука и мир : электрон. журн. – 2018. – № 1. – С. 16-20. – URL: https://w-science.com/ru/nauka/article/41441/view (дата обращения: 02.07.2024).
12. Якушкина А.А. Кадровая безопасность как одна из составляющих экономической безопасности / А.А. Якушкина, А.Ф. Юмангулов // XI Международный молодежный симпозиум по управлению, экономике и финансам : сб. науч. тр. – Казань, 2022. – С. 758-761. – Электрон. копия доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F_926598062/Sbornik_ISMEF_2022__1_.pdf (дата обращения: 02.07.2024).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.