ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45426
№ 45426  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ДД,какие книги о московском метро есть в вашей библиотеке? Спс.
Ответ: Здравствуйте! В Рязанской областной библиотеке им. Горького есть следующие издания (Источник: ЭК).
1.Архитектура Московского метро / под ред. Н. Я. Колли, С. М. Кравец. – Москва : Изд-во Всесоюзной Академии Архитектуры, 1936. – 194 с. : ил.
2. Как мы строили метро / гл. ред.: А. Косарев ; худ. А. Могилевский [и др.]. – Москва : История фабрик и заводов, 1935. – XXXIII, [1], 714, [3] с., [15] вкл. л. ил. : ил., портр. – (История метро им. Л. М. Кагановича).
3. Коробков Н.М. Метро и прошлое Москвы : очерки геологии, истории и археологии Москвы / Н. М. Коробков. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Москва ; Ленинград : ОНТИ, 1938. – 168 с. : ил.
4. Костина О.В. Архитектура Московского метро, 1935-1980-е годы : искусствоведческое исследование, документы и воспоминания / О. В. Костина ; [Рос. акад. художеств, Научно-исследовательский ин-т теории и истории изобразительных искусств РАХ и др.]. – Москва : БуксМАрт, 2019. – 205, [2] с. : ил. – (Научно-популярная серия РФФИ).
5. Московское метро : архитектурный гид / [сост.: А. А. Петрова]. – Москва : Кучково поле, 2018. – 319 с. : цв. ил. – (Издательская программа Правительства Москвы).
6. Московское метро : [фотоальбом / фото В. Павлова и др. ; авт. текста В. Чудаков]. – 2-е изд. – Москва : Моск. рабочий, 1980. – [9] с., 92 л. цв. ил. : цв. ил.
7. МЦК//МЦД. Москва становится ближе / текст: Багров Р. А. ; фото: Дехтеринский В. С. – Москва : ОСТ ПАК новые технологии, 2021. – 175 с. : ил., цв. ил.
8. Наумов М.С. Московское метро : 12 линий, 170 станций, 23 схемы пересадочных узлов, 313 иллюстраций, места встреч, тактика и время переходов, практическая информация / М. С. Наумов, И. А. Кусый. – Москва : Вокруг света, 2005. – 359 с. : ил.
9. Потемкин С. Третья очередь Метро : [работа стахановцев Метростроя в дни войны] / С. Потемкин, А. Владимиров. – [Москва] : Моск. большевик, 1945. – 94 с., 1 л. портр. : ил.
10. Рассказы строителей метро / гл. ред. А. Косарев. – Москва : История фабрик и заводов,1935. – 505 с. : ил., портр.
11. Сергеева И.Ф. Где у метро начало : репортаж через полвека : [для сред. и ст. шк. возраста] / Ирина Сергеева ; [худож. В. Тогобицкий]. – Москва : Детская лит., 1989. – 125, [2] с., [8] л. ил. : ил.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.