ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45448
№ 45448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько на протяжении второй половины 19 в. было издано коллективных монографий, посвящённых «Слову о полку Игореве»?
Осуществлялись ли их переиздания?
Известны ли их цена и тираж?
Какие известны отклики на эти издания?
Можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Ответ: Здравствуйте. Коллективные монографии не найдены (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ИПС Яндекс).
Возможно, будет полезна информация о всех работах по исследованию «Слова о полку Игореве», написанных во второй половине 19 в.
III. ИССЛЕДОВАНИЯ // Слово о полку Игореве : библиография изданий, переводов и исследований / сост.: В.О. Адрианова-Перетц ; АН СССР, Ин-т лит. – Москва ; Ленинград, 1940. – С. 45-73. (№№ 140-400). – Электрон. копия доступна на сайте ИРЛИ (Пушкин. Дом). URL: https://pushkinskijdom.ru/wp-content/uploads/2021/05/Adrianova-Peretts-Slovo-o-Polku-Igoreve.pdf (дата обращения: 03.08.2024).
Аннот.: В указателе представлена вся литература о «Слове…», изданная с 1797 по 1-ю пол. 1938 гг.
Дополнительный поиск информации по теме запроса можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.