ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 456
№ 456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Реферат экономика России переходный период 1991 - 2000 или ссылки на скачивание литературы соответствующей тематике.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что Виртуальная служба КОРУНБ не предоставляет готовые учебные работы. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Дерябина М. Институциональные аспекты постсоциалистического переходного периода // Вопр. экономики. – 2001. – № 2. – С. 108-124.
2. Капелюшников Р.И. «Где начало того перехода?» (к вопросу об окончании переходного периода в России) // Там же. – 2001. – № 1. – С. 138-156.
3. Липина С.А. Социо-экономика России переходного периода (1991-2003) / С.А. Липина. – М. : Эдиториал УРСС, 2004.
4. Холодков В.Г. Социально-экономическое содержание переходного периода в России (1991-1999) // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5 Экономика. – 2000. – N 3. – С. 3-12.
5. Храмова И.Г. Рыночные структуры продовольственного комплекса России в условиях переходной экономики / И.Г. Храмова, П. Верхайм. – М. : ИЭПП, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iet.ru/afe/pubs/13-14.pdf (23.08.07).
6. Экономика в переходный период : сопоставление показателей исследований и разработок в России и Германии / Центр исследований и статистики науки; Центр статистики науки при Ассоциации в поддержку немецкой науки. – М. : Эссен, 1999. – 110 с., табл., граф.
7. Экономика переходного периода – "Очерки экономической политики посткоммунистической России (1991–1997)" / под ред. А. Гайдара. – М., 1998. – 1114 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iet.ru/publics/1000/1000.html (23.08.07).
8. Хлебников И. Эпоха Ельцина: итоги и уроки : (гл. к будущему учебнику по новейшей истории России) // Обозреватель. – 2000. – № 8. – URL: http://j.rsl.ru/downloads/0327/200703251640/www.nasledie.ru/oboz/N08_00/08_23.HTM (23.08.07).
Самостоятельно предлагаем провести поиск по следующим ресурсам:
9. Библиотека РГИУ (открыть ссылку).
10. Экономика, социология, менеджмент : федерал. образовательный портал (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.