ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45720
№ 45720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие руководящие документы, инструкции, письма и т. д. и т. п. о проведении годовщины рождения (и смерти) В. И. Ленина были приняты в 1970-х?
Где с ними можно ознакомиться? Были ли они оцифрованы и выложены в интернет?
Можете ли указать такие документы, которые остались только в печатном виде и (или) не указаны вами в предыдущем вопросе?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткую информация (источник – ЭК Рос. гос. б-ки, ИПС Яндекс)
1. О 110-й годовщине со дня рождения Владимира Ильича Ленина : Постановление ЦК КПСС от 13 лек. 1979 г. / ЦК КПСС. – Москва : Политиздат, 1979. – 16 с.
2. 20 марта 1970 г. Секретно. Экз. № 2. ЦК КПСС. О проведении торжественных юбилейных мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения В.И. Ленина // Годы и люди : [сайт]. – Ульяновск, 2022. – URL: https://годы-и-люди.рф/entry/238 (дата обращения: 14.09.2024).
Аннот.: О планируемых мероприятиях в Ульяновской области.
-Государственный архив Ульяновской области (открыть ссылку).
За дополнительной информацией обратитесь Гос. историческую б-ку (имеет Центр-филиал социально-политической истории (бывшая библиотека Института марксизма-ленинизма) (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.