ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45733
№ 45733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, помогите подобрать литературу для написания контрольной работы на тему: Основы автоматизации систем водоснабжения зданий. За ранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Представляем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл. им.1100-летия г.Мурома, д.2. Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
При поиске использовались: Электронные каталоги ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Автоматизация и управление системой водоснабжения в жилом комплексе / А.Д. Золотов, А.Е. Уалиев, Е.А. Оспанов, А. Рихарт // Вестник университета Шакарима. Серия технич. науки. – 2024. – № 2 (14). – С. 10-16. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://tech.vestnik.shakarim.kz/jour/article/view/1121/407 (дата обращения: 01.10.2024).
2.Викулина В.Б. Современный подход к проектированию систем внутреннего водоснабжения высотных зданий // Системные технологии. – 2021. – № 1 (38). – С. 14-17. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-podhod-k-proektirovaniyu-sistem-vnutrennego-vodosnabzheniya-vysotnyh-zdaniy?ysclid=m1qfck6juo760707381 (дата обращения: 01.10.2024).
3.Илиев А.А. Автоматизация высотных зданий на примере водоснабжения и водоотведения // Актуальные вопросы современной науки и образования : сб. ст. X Междунар. науч.-практ. конф., 20 мая 2021 г. в г. Пенза : в 2 ч. – Пенза, 2021. – Ч. 1. – С. 34-36. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Наука и просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/05/MK-1097-1.pdf (дата обращения: 01.10.2024).
4.Исследование и проектирование автоматической системы управления центральным кондиционированием воздуха здания / В.С. Софронов, Н.К. Пожидаев, А.А. Коваленко, В.А. Кленин // Состояние и перспективы развития современной науки по направлению «Энергетика. Технологии, аппараты и машины жизнеобеспечения» : сб. ст. III науч.-техн. конф. – Анапа, 2021. – С. 80-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48060100 (дата обращения: 01.10.2024). – Доступ после регистрации.
5.Клыков А.В. Особенности управления и автоматизации систем водоснабжения многоквартирных домах // E-Scio. – 2021. – № 1 (52). – С. 414-422. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://e-scio.ru/wp-content/uploads/2021/02/E-SCIO-1_2021.pdf (дата обращения: 01.10.2024).
6.Комаров А.М. Выбор технических средств автоматизации для технологического процесса подготовки горячей воды в системе горячего водоснабжения / А.М. Комаров, Е.Л. Еремина // Наукосфера. – 2021. – № 4 (1). – С. 143-148. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://nauko-sfera.ru/ens/archive/ (дата обращения: 01.10.2024).
7.Кошлоков Е.В. Автоматизация закрытой системы горячего водоснабжения многоквартирного жилого дома с применением альтернативных источников энергии / Е.В. Кошлоков, А.В. Лебедь, А.А. Силаев // Научно-технический вестник Поволжья. – 2020. – № 3. – С. 69-72. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ntvprt.ru/ru/archive-vypuskov (дата обращения: 01.10.2024).
8.Кучерявая Д.Д. Автоматизация и безопасность в системах водоснабжения домов // Тенденции развития науки и образования. – 2024. – № 108-10. – С. 61-64. – Электрон. копия доступна на сайте Научный центр "LJournal". URL: https://doicode.ru/doifile/lj/108/lj042024p10.pdf (дата обращения: 01.10.2024).
9.Латышев Г.В. Автоматизация высотных зданий: водоснабжение и водоотведение // Современная наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XIX Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2021. – Ч. 1. – С. 40-42. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Междунар. центра науч. сотрудн. "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/05/MK-1082-1.pdf?ysclid=m1qls1afxx509292685 (дата обращения: 01.10.2024).
10.Малышев Н.А. Основные аспекты автоматизации систем водоснабжения в зданиях // Наука сегодня: технические и естественные науки : сб. материалов XXXVI междунар. очно-заоч. науч.-практ. конф. : в 3 т. – Москва, 2023. – Т. 3. – С. 90-92. – Научно-издательского центра "Империя". URL: https://empirya.ru/f/sbornik_nte-36_tom_3.pdf (дата обращения: 01.10.2024).
11.Мещерин Д.В. Автоматизация систем водоснабжения как основа устойчивого строительства // Новости науки 2024: гуманитарные и точные науки : cб. материалов XLIII междунар. очно-заоч. науч.-практ. конф. (18 дек., 2023 г.) : в 4 т. – Москва, 2023. – Т. 4. – С. 21-24. – Электрон. копия доступна на сайте Научно-издательского центра "Империя". URL: https://empirya.ru/f/sbornik_ngt-43_tom_4.pdfURL: https://elibrary.ru/item.asp?id=64160663 (дата обращения: 01.10.2024).
12.Шурганов М.И. Рациональное водопотребление в городской инфраструктуре // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народно-хозяйственных комплексов : сб. ст. XV Междунар. науч.-практ. конф. (22-23 мая 2024 г.) / Финансовый ун-т при правительстве РФ (Пензенский филиал) и [др.] ; под ред. В.В. Бондаренко. – Пенза, 2024. – С. 412-415. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=68558103 (дата обращения: 01.10.2024). – Доступ после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.