ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4574
№ 4574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Я пишу курсовую работу на тему "Специфика молодёжной прессы в городе Тольятти". Подскажите, пожалуйста, литературу, к которой можно обратиться по данной теме. Желательно он-лайн. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует длительных разысканий. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, БД «eLibrary», Rambler):
1. Грозданов Ф.Т. Язык молодежных Интернет-газет : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Грозданов Ф.Т. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Факультет журналистики. – М., 2007. – 17 с.
2. Данилов С. Деловая пресса города Тольятти [Электронный ресурс] // RELGA – науч.-культуролог. журн. – 2005. – № 9 (111). – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=537&level1=main&level2=articles (20.09.09).
3. Еремина Е.М. Проявления культурной глобализации в отечественной культуре : по материалам молодежной прессы на рубеже XX-XXI веков : дис. ... канд. культурологии / Еремина Е.М. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2007. – 170 с.
4. Иванова Л. Современная пресса Автограда [Электронный ресурс] // Ростовская электрон. газ. : двухнедельное сетевое издание : [сайт]. – 2003. – № 11 (89). – URL: http://www.relga.rsu.ru/n89/jur100_1.htm (20.09.09).
5. Положение о Фестивале юношеских СМИ Приволжского федерального округа «Волжские встречи – 15» [Электронный ресурс] // Мультипортал ЮНПРЕСС : молодежное информационное пространство. – М., 2000-2008. – URL: http://74.125.77.132/search?q=cache:FKPnJrtsLYkJ:www.ynpress.ru/rtf/93.rtf+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (20.09.09).
6. Скрипачева И.А. Культурные процессы в современном промышленном городе (на примере Тольятти) // Россия и соврем. мир. – 2007. – № 4. – С. 164-171.
7. Скрипачева И.А. Особенности формирования молодежной культуры в современном городе (на примере Тольятти) // Вопр. культурологи. – 2008. – № 9. – С. 56-57.
8. Социологические исследования по проблемам городской культуры «Человек. Культура. Город» // Вестн. департамента культуры мэрии г. Тольятти. – 2005. – № 3 (7). – С. 31-32.
Для самостоятельного поиска рекомендуем посетить страницу «Википедии», посвященную г. Тольятти (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.