ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4579
№ 4579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу проверить полноту, правильность и достоверность сведений библиографического описания источника согласно требований ВАК Беларуси.
Elaboration of a New Strategy of Phytoremediation and Long-Term Protection of the Environment Polluted by Hydrocarbons // International Science and Technology Center [Electronic resourse]. – 1993–2008. – Mode of access : http://www.istc.ru/istc/db/projects.nsf/All/EFEC70F27C00ED6CC3256AEF005D7B55?OpenDocument. - Date of access : 16.02.2009.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненное библиографическое описание:
Elaboration of a new strategy of phytoremediation and long-term protection of the environment polluted by hydrocarbons : project // Intern. Science and Technology Center [Electronic resource]. – 1993–2008. – Mode of access : http://www.istc.ru/istc/db/projects.nsf/All/EFEC70F27C00ED6CC3256AEF005D7B55. – Date of access : 16.02.2009.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.