ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45893
№ 45893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на часовом заводе Ракета?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Проспекты, реклама не найдены. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Рос. гос. б-ки, ИПС Яндекс)
1. Максимова Н. Машины времени // Журнал ТКVIP / АО “ТКБ Инвестмент Партнерс”. – Санкт-Петербург, 2024. – URL: https://journal.tkbip.ru/2023/03/28/raketa/?ysclid=m26f8zk4gt257397945 (дата обращения: 12.10.2024).
2. Петродворцовый часовой завод(история) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Петродворцовый_часовой_завод (дата обращения: 12.10.2024).
3. Петродворецкий часовой завод. «Ракета» // Часы : каталог-справочник / сост.: К.И. Иванов ; в/о «Машприборинторг». – Москва : Внешторгиздат, 1980. – С. 96-126. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ДНТБ-центр. URL: https://dntb-centr.ru/b/2556 (дата обращения: 12.10.2024).
4. Часы мужские наручные кварцевые «Ракета». Петродворцовый часовой завод // Товары почтой : каталог товаров для индивидуальной посылочной торговли : осень 89 – лето 1990 / Центросоюз ; Главоптпосылторг. – Москва, 1989. – С. С. 46-48. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/szunlvzp2yqimhid2n3ub/Tovary_pochtoy_Katalog_1989-1990.pdf?rlkey=s7m6prtxnfy7ahr6byke52p9e&e=2&dl=0 (дата обращения: 12.10.2024).
5. Часы «Ракета» // Каталог. Товары культурно-бытового назначения : часы / ЦНИИТЭИприборостроения, средств автоматизации и систем управления ; сост. Т.С. Лепехина, А.И. Лейфер, Г.М. Пухальская. – Москва, 1977. – Т. 1. – С. 16-29. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/dcniwjpdxle0urxnhtlsc/1977-.-..PDF?rlkey=ezbej9p3b50ktueog5z69wwp6&e=1 (дата обращения: 12.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.