ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45895
№ 45895 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с подбор литературы на тему:Виды юридических лиц, для написания контрольной работы. Заранее спасибо большое!
Ответ:
Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Авраменко Н.В. Виды юридических лиц // Молодой ученый. – 2021. – № 28 (370). – С. 71-72. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL:
https://moluch.ru/archive/370/83130/
(дата обращения: 15.10.2024).
2. Бурмага Е.А. Виды юридических лиц в Российском гражданском праве // Синергия Наук : электрон. журн. – 2021. – № 66. – С. 273-286. – URL:
http://synergy-journal.ru/archive/article6378?ysclid=m2ak25m3cg274909989
(дата обращения: 15.10.2024).
3. Гюлумян С.В. Виды юридических лиц // Синергия Наук : электрон. журн. – 2021. – № 57. – С. 15-25. – URL:
http://synergy-journal.ru/archive/article5948?ysclid=m2ak3mc2hx216664229
(дата обращения: 15.10.2024).
4. Кудрин Д.А. Виды юридических лиц // Синергия Наук : электрон. журн. – 2021. – № 65. – С. 148-159. – URL:
http://synergy-journal.ru/archive/article6325?ysclid=m2ak5hbfld720694096
(дата обращения: 15.10.2024).
5. Никитин Д.В. Виды реорганизации юридического лица в современном гражданском праве Российской Федерации // Синергия Наук : электрон. журн. – 2021. – № 55. – С. 80-88. – URL:
http://synergy-journal.ru/archive/article5836?ysclid=m2ak69azk3948448920
(дата обращения: 15.10.2024).
6. Опенков Е.А. Виды юридических лиц: особенности и классификация // Столыпинский вестник. – 2023. – № 6. – С. 3091-3112. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-yuridicheskih-lits-osobennosti-i-klassifikatsiya/viewer
(дата обращения: 15.10.2024).
7. Сотник В.И. Виды юридических лиц // Синергия Наук : электрон. журн. – 2020. – № 54. – С. 298-304. – URL:
http://synergy-journal.ru/archive/article5823?ysclid=m2ak8z9fzj930434813
(дата обращения: 15.10.2024).
8. Старченко А.С. Понятие, признаки и виды органов юридического лица / А. С. Старченко, Д. С. Протасова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 4-3. – С. 183-185. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-priznaki-i-vidy-organov-yuridicheskogo-litsa/viewer
(дата обращения: 15.10.2024).
9. Харченко Е.И. Понятие и виды юридических лиц в гражданском праве // Синергия Наук : электрон. журн. – 2022. – № 69. – С. 186-195. – URL:
http://synergy-journal.ru/archive/article6517?ysclid=m2akcs9lcy9807364
(дата обращения: 15.10.2024).
10. Ченских А.А. Классификация и виды юридических лиц: современные аспекты правопонимания // Молодой ученый. – 2018. – № 23 (209). – С. 152-156. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL:
https://moluch.ru/archive/209/51253/
(дата обращения: 15.10.2024).
11. Янзоо Е.Б. Понятие и виды органов юридического лица // Вестник магистратуры. – 2023. – № 1/2 (136). – С. 108-110. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-vidy-organov-yuridicheskogo-litsa-1/viewer
(дата обращения: 15.10.2024).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45895
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024