Сколько было изданий у кн.: Ленин. Октябрь семнадцатого/ Докум. повествование в 2-х т. / Сост. А. И. Иванский?
Кем был составитель сборника?
Сколько стоили книги и каков был тираж и доступно ли издания для скачивания?
Какие известны отзывы на это издание?
Можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Ответ:
Здравствуйте. Рецензия в открытом доступе не найдена (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс)
1. Ленин. Октябрь семнадцатого : в 2 т. / сост. А.И. Иванский. – Москва : Политиздат, 1977-. –
Т. 1. – 1977. – 352 с., 9 л. ил., портр. – Библиогр: с. 343-357. цена: 0-99 р. ; т. 100 000 экз.
Рец.:
Ляпоров Н. Ленин. Октябрь семнадцатого // Политическое самообразование. – 1977. – № 11. – С. 26-31.
То же // Партийная жизнь. – 1977. – № 21. – С. 76-80.
2. Ленин. Октябрь семнадцатого : в 2 т. / сост. А.И. Иванский. – 2-е изд. – Москва : Политиздат, 1977-. –
Т. 1. – 1977. – 335 с., 9 л. ил., портр. – Электронная копия доступна в соц. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc27284767_678726023?hash=Y2b5VXTHsWYqOYJzaHyNMWVDPIgqm6MwhKa3Gj6XG8X&dl=NZFQltUhrLrhPvsmfpg2GX6sYSOiTI3hXoKORNDXeUz (дата обращения: 13.10.2024).
Т. 2. – 1977. – 358 с., 9 л. ил., портр.
3. Ленин. Октябрь семнадцатого : докум. повествование : в 2 т. / сост. А.И. Иванский. – Москва : Прогресс, 1982-. –
Т. 1. – 1982. – 422 с. : 5 л. ил. цена: 1 р. 73 к.
Т. 2. – 1982. – 421 с. : 1 л. портр.
4. Ленин. Октябрь семнадцатого : в 2 т. / сост. А.И. Иванский. – 2-е изд. – Москва : Политиздат, 1986-. –
Т. 1. – 1986. – 348,[1] с., [8] л. ил. цена 1 р. т. 100 000 экз.
Т. 2. – 1986. – 366,[1] с., [9] л. ил. – Библиогр.: с. 352-365. цена 1 р. 10 к. – Электронная копия доступна в соц. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc514215276_675897493?hash=3KmrRbz2hOZQ06YvAaLqczzZOJOwJDuepS22rb8wnAg&dl=JMn3AtfOPgXKhIhc7IVgplOZ9PbRBckTbnsaAB14Hg8 (дата обращения: 13.10.2024).
5. Иванский Анатолий Иванович (1918-1978), публицист, журналист // Спорт-страна.ру : сайт. – Москва, 2015-2024. – URL: https://sport-strana.ru/ivanskij-anatolij-ivanovich/ (дата обращения: 13.10.2024).
Дополнительный поиск информации Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.