ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45997
№ 45997  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я исследую субкультуру "Квадроберы" для дисциплины "Кросс-культурные коммуникации". Необходимы любые источники по этой теме
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме найдены следующие публикации (источники: eLIBRARY, Академия Google):
1. Григорьева Н.И. Феномен зооантропоморфизма в современной психиатрии // Актуальные вопросы психиатрии, наркологии и клинической психологии : сб. материалов V Междунар. междисциплинарной науч.-практ. конф., к 160-летию со дня рождения Алоиса Альцгеймера (Кемерово, 4 октября 2024 г.) / отв. ред. Г.В. Акименко. – Кемерово : КемГМУ, 2024. – C. 179–187. – Электрон. копия доступна на сайте Кемеровского гос. мед. ун-та Минздрава России. URL: https://kemsmu.ru/science/sci_events/sbor_04.10.2024_.pdf#page=179 (дата обращения: 22.10.2024).
2. Протасова А.И. Квадроберы и фурри: психическое отклонение зумеров или адекватное современное явление? / А.И. Протасова, А.С. Аношкин // Современные тенденции развития молодежной среды: проблемы, вызовы, перспективы : материалы всерос. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 17 апреля 2024 г. – Нижний Новгород : Нижегородская акад. МВД России, 2024. – С. 25–30.
3. Титова Ю.Ю. Современные субкультуры и причины приобщения к ним подростков и молодежи / Ю.Ю. Титова, Т.Д. Сегова // Актуальные проблемы психолого-педагогических исследований : сб. ст. Междунар. студенч. науч.-практ. конф., Нижний Тагил, 23 марта 2023 г. – Москва : Знание-М, 2023. – С. 461–466.
4. [Квадроберы] : [памятка] / сост.: Частухина С.Г. // МКУ ЦБС г. Миасс : сайт. – Миасс, 2024. – URL: https://miasslib.ru/wp-content/uploads/2024/10/ Квадроберы.pdf?ysclid=m2kqq4cg9o901648887 (дата обращения: 22.10.2024).
Дополнительно см. исследование ВЦИОМ "Квадроберы: кто это такие и нужно ли с ними бороться?" (открыть ссылку).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.