ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 46051
№ 46051 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Сколько всего часовых заводов существовало в США?
Расскажите, на ваше усмотрение, про наиболее интересные с вашей точки зрения.
Ответ:
Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (ИПС Яндекс)
1. 12 интригующих американских часовых брендов // ONEWATCH.BY: авторский проект о наручных часах : сайт. – Минск, 2024. – URL:
https://onewatch.by/12-intriguyuschih-amerikanskih-chasovyh-brendov/?ysclid=m2nfnepamv863220602
(дата обращения: 24.10.2024).
2. Долла С. Культовая история Hamilton // Мои часы : журнал : офиц. сайт / Издательский дом Watch Media. – Москва, 27.09.2016. – URL:
https://mywatch.ru/articles/silvan_dolla.html
(дата обращения: 24.10.2024).
3. Епифанова Л. Американская история W // Мои часы : журнал : офиц. сайт / Издательский дом Watch Media. – Москва, 22.09.2016. – URL:
https://mywatch.ru/articles/American_Story.html
(дата обращения: 24.10.2024).
4. История Hamilton // Watch : часовой портал. – СА. Сан-Франциско, 13.11.2019. – URL:
https://watch.by/istoriya-hamilton?ysclid=m2ng7xlx6n414668811
(дата обращения: 24.10.2024).
5. История Timex // Watch.by : часовой портал. – Минск, 21.11.2019. – URL:
https://watch.by/istoriya-timex?ysclid=m2ngww6399425931842
(дата обращения: 24.10.2024).
6. Плеханов Д. Made in USA: американские наручные часы // Аlfavit : watch : сайт. – Москва. 2024. – URL:
https://watchalfavit.ru/articles/shtatnaya-situatsiya-kak-vyglyadit-chasprom-ssha-segodnya/
(дата обращения: 24.10.2024).
7. Робертс Д. 31 Лучший американский часовой бренд и их лучшие часы // Компания Wrist Enthusiast : сайт. – New York, 10.11.2023. – URL:
https://www.wristenthusiast.com/latest/american-watch-brands
(дата обращения: 24.10.2024).
8. Список часовых компаний США // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_clock_companies
(дата обращения: 24.10.2024).
9. Часовая компания Гамильтона (Hamilton Watch Company) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL:
https://en.wikipedia.org/wiki/Hamilton_Watch_Company
(дата обращения: 24.10.2024).
Аннот.: С 1892 по 1969 гг. была американской компанией.
10. Часовая компания Уолтема (American Waltham Watch Co. и American Watch Co.) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL:
https://en.wikipedia.org/wiki/Waltham_Watch_Company#American_Waltham_Watch_Company
(дата обращения: 24.10.2024).
11. Является ли Timex хорошим брендом? // ONEWATCH.BY : интернет-магазин : сайт. – Минск, 2024. – URL:
https://onewatch.by/yavlyaetsya-li-timex-horoshim-brendom/?ysclid=m2ngltndnd618490573
(дата обращения: 24.10.2024).
12. Bulova : часовая компания Bulova // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL:
https://en.wikipedia.org/wiki/Bulova
(дата обращения: 24.10.2024).
13. Fossil: доступная роскошь // Мир часов : часовой интернет-магазин : сайт. – Москва, 2011-2024. – URL:
https://worldofwatch.ru/blog/brendy-chasov/fossil-dostupnaya-roskosh?ysclid=m2nh5pnklz512439146
(дата обращения: 24.10.2024).
14. Timex Group USA (Timex Corporation, Waterbury Clock Company) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL:
https://en.wikipedia.org/wiki/Timex_Group_USA
(дата обращения: 24.10.2024).
Лучшие американские часовые бренды 2023 (
открыть ссылку
), Hamiltonwatch (
открыть ссылку
).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=46051
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024