ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46073
№ 46073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько всего часовых заводов существовало в Канаде? Есть ли у них проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Расскажите, на ваше усмотрение про наиболее интересные с вашей точки зрения.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Джи Лейн Ф.Д. Обзор часов Solios: стиль, работающий на солнечных батареях // Оpumo : интернет-магазин : сайт. – London, 2024. – URL: https://www.opumo.com/magazine/solios-watch-review-solar-powered-style/ (дата обращения: 25.10.2024).
2. Канадские часовые бренды (лучшие часы канадского производства в 2023 году) // ТimepieceКing.info : сайт. – Jackson, 2024. – URL: https://www.timepieceking.info/best-canadian-watch-brands/ (дата обращения: 25.10.2024).
3. Канадские часы: все о хронометраже в Викторианской империи // ONEWATCH.BY : сайт. – Минск. 2024. – URL: https://onewatch.by/kanadskie-chasy-vse-o-hronometrazhe-v-viktorianskoy-imperii/?ysclid=m2oze2snd4627647030 (дата обращения: 25.10.2024).
4.Марафонские часы (Marathon Watch Company Ltd.) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Marathon_Watch (дата обращения: 25.10.2024).
5. Уорден К. Часы Solios – Простота в сочетании с экологичностью // IMPROB : [электрон.] журн. : cайт / Издательство Elite Cafe Media. – Торонто, 07.01.2021. – URL: https://improb.com/solios-watches/ (дата обращения: 25.10.2024).
6. Часовая компания Артура Пекеньо // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Arthur_Pequegnat_Clock_Company (дата обращения: 25.10.2024).
7. Часы Ferro & Company Traditium // Ablogtowatch : site. – Toronto, 2018. – URL: https://www.ablogtowatch.com/ferro-company-traditum-watch/ (дата обращения: 25.10.2024).
8. Ferro & Company : каталог : сайт. – Ванкувер, 2024. – URL: https://www.ferrowatches.com/collections (дата обращения: 25.10.2024).
9. Marathon Watch Company Ltd : офиц. сайт. – Ottawa, 2024. – URL: https://www.marathonwatch.com/ (дата обращения: 25.10.2024).
10. Momentum : о компании // Мomentumwatch : сайт. – Санкт-Петербург, 2024. – URL: https://www.momentumwatch.ru/ (дата обращения: 25.10.2024).
Аннот.: На сайте представлены каталоги – мужские часы/женские часы.
11. Momentum : офиц. сайт. – Ванкувер, 2024. – URL: https://momentumwatch.com/ (дата обращения: 25.10.2024).
12. NOVO watch : офиц. сайт. – Ontario, 2024. – URL: https://www.novowatch.com/collections/the-handmade-collection (дата обращения: 25.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.