Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей науки в Китае?
Имеются ли среди них наши соотечественники из бывшего СССР (России)?
Ответ:
Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация.
Общественные структуры имени бывших соотечественников из СССР (России) не найдены (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Общество Конфуция – Цанчжоу / Китайский институт Конфуция : сайт. – Пекин, 2024. – URL: http://www.kongzixuehui.org/front/lzxyj / (дата обращения: 28.10.2024).
2. Всекитайская ассоциация даосизма (кит. Чжунго Даоцзяо Сехуэй) : исследования даосизма и культуры Лаоцзы : сайт. – Чэнду, 2024. – URL: http://www.taoist.org.cn/loadData.do (дата обращения: 28.10.2024).
Аннот.: Древнекитайский ученый-философ Лао-цзы.
Дополнительный поиск информации по печатным источникам можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) услуги предоставляются на платной основе.