Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Типы заседаний. Стадии формы ведения переговоров." Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. См. ответы на запросы № 37998, 34661, 34635. В дополнение предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ имени А. С. Пушкина, ЭБД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка):
1. Абросимова Е.А. Особенности переговорного процесса при заключении коммерческих договоров // Законодательство. – 2019. – № 2. – С. 19-23.
2. Веснин В.Р. Теория организации и организационного поведения : учебник / В.Р. Веснин. – Москва : Проспект, 2022. – 470 с.: ил., табл.
3. Лебедева М.М. Технология ведения переговоров : учеб. пособие / М.М. Лебедева. – Москва : Аспект Пресс, 2010. – 191 с.: ил., табл.
4. Лебедева О.В. Современные методы и практики дипломатии : учеб. пособие для студентов вузов / О.В. Лебедева. – Москва : Аспект Пресс, 2021. – 237 с.
5. Малеина М.Н. Переговоры о заключении договора (понятие, правовое регулирование, правила) // Журнал российского права. – 2016. – № 10. – С. 36-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/peregovory-o-zaklyuchenii-dogovora-ponyatie-pravovoe-regulirovanie-pravila (дата обращения: 29.10.2024).
6. Рэнсер Э.С. Переговоры, спор, конфликт: агрессия против аргументации / Эндрю С. Рэнсер, Теодор А. Автгис ; [пер. с англ. А. Б. Канзафарова]. – Санкт-Петербург : О-во любителей интеллектуальной книги, 2023. – 349 с.: ил.
7. Смирнов Г.Н. Этика деловых отношений : учебник / Г.Н. Смирнов. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Москва : Проспект, 2015. – 267 с.: ил.
8. Ситников М.С. Преддоговорная ответственность и заверение об обстоятельствах: сравнительный анализ правового регулирования в России и Китае // Вопросы российской юстиции. – 2022. – № 17. – С. 414-418. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/preddogovornaya-otvetstvennost-i-zaverenie-ob-obstoyatelstvah-sravnitelnyy-analiz-pravovogo-regulirovaniya-v-rossii-i-kitae (дата обращения: 29.10.2024).
9. Хохлова Е.М. Понятие переговоров / Е.М. Хохлова, М.А. Рёбрушкина // Евразийский научный журнал. – 2016. – № 5. – С. 301-303. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-peregovorov (дата обращения: 29.10.2024).
10. Шеянов В.Г. К вопросу о переговорном процессе / В. Г. Шеянов, А. С. Янина // Евразийский научный журнал. – 2016. – № 5. – С. 271-272. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-peregovornom-protsesse (дата обращения: 29.10.2024).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]