ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46166
№ 46166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие отзывы на издание
Проблемы лексикографического анализа языка произведений В. И. Ленина. – М.: Наука, 1984
вам известны?
Какой был тираж и цена и доступно ли издание в интернете? Не могли бы вы привести аннотацию, введение, заключение, содержание, если книги нет в интернете?
Ответ: Здравствуйте. В открытом доступе сборника нет. Тираж, цена и содержание указаны в запросе: № 46075, см. п. 11. (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Нац. б-ки Беларуси, ЭК Публ. ист. б-ки, ИПЯ Яндекс)
Панько Т.И. [Рецензия] // Вопросы языкознания. – 1986. – № 3. – С. 128-131. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vja.ruslang.ru/archive/1986-3.pdf (дата обращения: 03.11.2024)
Рец. на кн.: Проблемы лексикографического анализа языка произведений В. И. Ленина : сб. ст. / Акад. наук СССР, Ин-т рус. яз. ; отв. ред. П.Н. Денисов. – Москва : Наука, 1984. – 315 с.
Электронные копии страниц с указанием аннотации, введения, заключения книги, можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.