ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46210
№ 46210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где в настоящее время работает и какие официальные должности в настоящее время занимает Андрей Фурсенко?
Какие у него личные контакты, какие почтовые индексы, названия улиц и иные контакты мест, где он работает?
Ответ: Здравствуйте. По официальным данным А. Фурсенко – помощник президента. Предлагаем информацию (источники – ИПС Яндекс)
1. Андрей Фурсенко // 24smi.org : новости : портал. – Москва, 2010- 2024. – URL: https://24smi.org/celebrity/143943-andrei-fursenko.html (дата обращения: 07.11.2024).
2. Фурсенко Андрей // Лента.Ру : сайт. – Москва, 1999-2024. – URL: https://lenta.ru/lib/14159268/ (дата обращения: 07.11.2024).
3. Фурсенко Андрей Александрович // РУВИКИ : интернет-энциклопедия : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://ru.ruwiki.ru/wiki/Фурсенко,_Андрей_Александрович (дата обращения: 07.11.2024).
Администрация Президента (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.