ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46364
№ 46364  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Предмет психологии тема задачи психологии реферат электронный вариант
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Демченко З.А. Педагогическая психология и её основные задачи // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 11/13. – С. 25-29. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/xhqruv?ysclid=m3lp2ybcdh791525589 (дата обращения: 17.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Маклаков А.Г. Общая психология : учеб. пособие / А.Г. Маклаков. – Санкт-Петербург : Питер, 2001. – Гл. 1. Предмет психологии, ее задачи и методы. – 592 с.: ил. – (Серия «Учебник нового века»). – Электрон. копия доступна на сайте МИСАО ГАПС. URL: https://sdo.mgaps.ru/books/K7/M1/file/3.pdf (дата обращения: 17.11.2024).
3. Психология : учебник для бакалавров / под ред. Б. А. Сосновского. – 3 е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2014. – С. 39-45. – (Бакалавр. Базовый курс). – Электрон. копия доступна на сайте ВШЭ. URL: https://publications.hse.ru/pubs/share/folder/1nzgcwds4z/149006450.pdf (дата обращения: 17.11.2024).
4. Рубинштейн С.Л. Основы общей психологии / С.Л. Рубинштейн. – Москва : Питер, 2012. – 705 с. – (Мастера психологии). – Электрон. копия доступна на сайте МИСАО ГАПС. URL: https://sdo.mgaps.ru/books/KP1/M5/file/2.pdf (дата обращения: 17.11.2024).
5. Сенющенков С.П. Психология. Вводный курс : учеб. пособие / С.П. Сенющенков. – Краснодар : КубГАУ, 2017. – С. 9-11. – Электрон. копия доступна на сайте КубГАУ. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/e19/e1994a88119c14dd634d638c900eaebd.pdf (дата обращения: 17.11.2024).
6. Цупель М.Ю. Основные задачи психологии и ее отрасли / М.Ю. Цупель, Н.Д. Кудрявцев // Дискурс. – 2016. – № 2 (2). – С. 294-297. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28279683 (дата обращения: 17.11.2024). – Доступ после регистрации.
7. Челпанов Г.И. Задачи современной психологии // Экспериментальная психология. – 2009. – Т. 2, № 2. – С. 116–127. – Электрон. копия доступна на портале психологических изд. Psyjournals.ru URL: https://psyjournals.ru/journals/exppsy/archive/2009_n2/22322 (дата обращения: 17.11.2024).
Самостоятельный поиск Вы можете провести на портале психологических изданий Psyjournals.ru (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.