ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46382
№ 46382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие зарубежные авторы напечатаны в серии книг «Библиотека учителя»?
Можно ли ознакомиться с содержанием, если там были предисловия, послесловия, комментарий, на каких страницах они были напечатаны, были ли в книгах иллюстрации?
Сколько стоили сборники и каков был их тираж?
Какие известны отзывы на издания?
Можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В серии «Библиотека учителя» иностранные авторы не найдены. Наполнение серии зависело от издательства, которое ее печатало. Книги издательства АСТ, «Феникс», «Художественная литература» отличались по содержанию. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ИПС Яндекс).
1. Книги серии «Библиотека учителя» (40) : [список] // RusBuk : сайт. – Ставрополь, 2013-2024. – URL: https://rusbuk.ru/series/bibliotieka-uchitielia (дата обращения: 16.11.2024).
Аннот.: Издательство «Художественная литература».
2. Книжная серия «Библиотека учителя // Лаборатория Фантастики : сайт. – Сколково, 2024. – URL: https://fantlab.ru/series2291 (дата обращения: 16.11.2024).
Аннот.: Издательство «Художественная литература».
3. Серия «Библиотека учителя» // Издательство АСТ : сайт. – Москва. 2024. – URL: https://ast.ru/series/biblioteka-uchitelya-1083920/ (дата обращения: 16.11.2024).
4.Список найденных книг в каталоге Российской гос. б-ки от изд-ва «Феникс» – серия «Библиотека учителя» (175 кн.) (открыть ссылку)
Издательская группа URSS: серии (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.