ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46395
№ 46395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие почтовые адреса, электронная почта, мобильный и т. п. контакты у чл. КП РФ Ю. Афонина, Г. Зюганова?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (ИПС Яндекс)
1. Афонин Юрий : контакты : персональный сайт. – Москва, 2024. – URL: https://afonin.su/ (дата обращения: 16.11.2024)
2. Зюганов Г.А. Контактная информация // Коммунистическая партия Российской Федерации : сайт. – Москва, 2009-2022. – URL: https://kprf.ru/party/contact (дата обращения: 16.11.2024)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.