ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 464
№ 464  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "концепт конфликта" (лингвистический аспект). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: база данных по языкознанию ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Баграмов Э.А. Нация и национальная психология : (в поисках новых концепт. подходов) // Евразия. – 1993. – N 1. – С. 8-14.
2. Джавахова И.Г. Фрагмент концептуального анализа: слова «ссора» и «разногласие» в русском языке / И.Г. Джавахова ; МГУ им. М.В.Ломоносова. – М., 1993. – 20 с. – Библиогр.: с.19-20. Рукопись деп. в ИНИОН РАН N 48731 от 13.12.93 г.
Лексико-семантическая группа «конфликт».
3. Ермолаева Е.Н. «Конфликт»: к проблеме языкового представления концепта в современном английском языке // Сб. тр. молодых ученых Кемеровского гос. ун-та, посвященный 60-летию Кемеровской области : в 2 т. – Кемерово, 2002. – Т. 1. – С. 192-194.
4. Конфликтология в лингвистическом и культурологическом аспектах : сб. науч. ст. / Федеральное агентство по культуре и кинематографии, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Самарская гос. акад. культуры и искусств"; [науч. ред.: Е.В. Вохрышева]. – Самара : Самарская гос. акад. культуры и искусств, 2006. – 148 с. – Библиогр. в конце ст.
5. Муравьева Н.В. Язык конфликта / Наталья Муравьева. – М. : Изд-во МЭИ, 2002. – 264 с. – Библиогр.: с. 245-262 и в подстроч. примеч.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.