ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
C праздником!
Виртуальная служба не работает с 30 декабря по 2 января, 7 января.
Обращаем внимание, что запросы, связанные с библиографическим уточнением недостающих данных, будут выполняться с 9 января. Возможно также увеличение сроков выполнения запросов.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46651
№ 46651  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания курсовой работы по теме: "создание проекта и выполнение в материале приёмами сухого валяния панно на тему: городской пейзаж"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу (источники разыскания: ПС Google Scholar, ИПС Яндекс, ЭК РГБ, науч. электрон. б-ка Elibrary):
1. Айвс Д. Картины шерстью : 16 живописных мастер-классов по валянию иглой / Д. Айвс ; пер. с англ. Н. Довнар. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2020. – 143 с. : ил., цв. ил.
2. Бабаев Д.Б. Технология изготовления панно шерсти // Учебно-методическое обеспечение традиционного казахского искусства и современного искусствознания : материалы междунар. науч.-практ. конф., Астана, 11 апреля 2024 г. – Астана, 2024. – С. 201-204. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=67866384 (дата обращения: 05.12.2024). – Доступ после регистрации.
3. Валеева Г.Х. Изготовление картины в технике «шерстяная живопись» для оформления интерьера / Г.Х. Валеева, А.У. Махмутова, Ф.А. Халикова // Теоретические и прикладные проблемы современной науки и образования : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Курск, 24 мая 2021 г. / ред. кол.: И.Н. Медведев [и др.]. – Курск : ИД «Республика Башкортостан», 2021. – С. 31-35. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46492176 (дата обращения: 05.12.2024). – Доступ после регистрации.
4. Карабекова А.У. Создание выразительного образа в искусстве войлока средствами декоративно-прикладного искусства // Современные тенденции развития изобразительного, декоративно-прикладного искусств и дизайна : сб. ст. – Новосибирск : НГПУ, 2015. – С. 115-119. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24937133 (дата обращения: 05.12.2024). – Доступ после регистрации.
5. Маратова А.М. Художественные возможности войлока : создание красивых и уникальных картин из войлока / А.М. Маратова, Ф.Б. Зингина // Приоритетные направления развития технологического образования : сб. материалов XIII Междунар. заоч. науч.-практ. конф., 3 октября 2023 г. / отв. ред. С.Ю. Широкова. – Стерлитамак : Стерлитамакский филиал УУНиТ ; Актобе : АРГУ им. К. Жубанова, 2023. – С. 15-18. – Электрон. копия доступна на странице Сообщества учителей технологии г. Белгорода социальной сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc19004774_673807470?hash=tmVTxoZMHoP5sWjpMoziuZ5CHbZnRDwgjEE4m2Fra5o (дата обращения: 05.12.2024).
6. Мэкки М. Картины из шерсти и войлока : интересные проекты, новая техника : пер. с англ. / М. Мэкки. – Москва : Контэнт, 2012. – 128 с. : ил.
7. Пипер А. Шерстяные панно своими руками : этнический стиль и фантазийные мотивы : практическое руководство : пер. с нем. / А. Пипер. – Москва : Ниола-Пресс, 2007. – 46 с. : ил. – (Дизайн и мода). – Электрон. копия доступна на странице объединения «Своими руками – идеи» социальной сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc228709353_643595853?hash=6lhG3ZksTd3t0jTFFZMFIMAebIpuz2zRruNAWupIq3H (дата обращения: 05.12.2024).
8. Рахметова Н.Б. Применение инновационных технологий при изготовлений изделия из войлока / Н.Б. Рахметова, А.Е. Бибатыр, Г.А. Абдурахманова // Развитие современного образования : актуальные вопросы теории и практики : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф., Пенза, 15 января 2022 г. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза : МЦНС «Наука и Просвещение», 2022. – С. 112-116. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС «Наука и просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/01/МК-1287.pdf (дата обращения: 05.12.2024).
9. Салимжанова К.С. Композиционное решение при валянии шерсти в создании панно // Современное состояние инфосферы учреждений культуры : материалы VI Междунар. студенч. науч.-практ. форума, Орел – Минск, 5 апреля 2023 г. / науч. ред. и сост.: Д.Н. Грибков, Н.Е. Беляева. – Орел : Орловский гос. ин-т культуры, 2023. – С. 509-514.
10. Сиверская И.В. Мастер-класс «Живопись шерстью» / И.В. Сиверская, В.Н. Воронцова, Т.В. Резенкова // Технолого-экономическое образование. – 2019. – № 12. – С. 102-106. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42363304 (дата обращения: 05.12.2024). – Доступ после регистрации.
11. Хошабова Е. Художественный войлок своими руками : мастер-класс за час / Е. Хошабова. – Москва : Питер, 2011. – 63 с. : ил. + 1 DVD.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.