ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4746
№ 4746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста где мне можно найти материалы по автоматизированным обучающим комплексам? И по возможности можно найти обучающую литературу (желательно на русском) к программе Macromedia Authorware 7.01? За ранее благодарен за ответ)))))
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог РГБ, поисковая система Yandex, Nigma):
1. Authorware 7.01 Release Notes [Электронный ресурс] // Adobe Systems Incorporated :[сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.adobe.com/support/documentation/en/authorware/701/releasenotes.html (14.10.09).
2. Введение в AUTHORWARE [Электронный ресурс] // Аuthorware.narod.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://authorware.narod.ru/Tut.htm (14.10.09)
3. Гультяев А.К. Macromedia Authorware 6.0. Разработка мультимедийных учебных курсов / А.К. Гультяев. – М. : Корона принт, 2007. – 401 с.
4. Клочкова Г.А. Содержание и методические подходы к подготовке в области разработки дистанционных учебных курсов с использованием инструментальных систем : на примере курса информатики для будущих педагогов "Разработка дистанционного учебного курса на базе Macromedia Authorware" : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Клочкова Галина Александровна. – М., 2006. – 185 с. : ил.
5. Куликова Е. Что умеет делать Macromedia Authorware? // E-Learning World [Мир электронного обучения]. – 2006. – № 4. – С. 32-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elw.ru/magazine/19/165/ (14.10.09).
6. Куликова Е. Разработка информационных и тестирующих страниц электронного курса в Macromedia Authorware? // Там же. – 2006. – № 4. – С. 38-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elw.ru/magazine/19/166/ (14.10.09).
7. Куликова Е. Создание тренажеров по работе с программным обеспечением в Macromedia Authorware // Там же. – 2006. – № 5. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elw.ru/magazine/20/179/ (14.10.09).
8. Куликова Е.Н. Практические приемы создания симуляций [Электронный ресурс] // Российский образовательный портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://region.edu.ru/attach.asp?a_no=4870 (14.10.09).
9. Кутовенко А. Macromedia Authorware 7 // Компьютерная газета A-Z. – 2005. – № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nestor.minsk.by/kg/2005/19/kg51905.html (14.10.09).
10. Macromedia Authorware 7 [Электронный ресурс] // MirSofta.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://mirsofta.ru/index.php?id=1220655572 (14.10.09).
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов:
- «Мир софта», раздел «Обучающие программы» (открыть ссылку);
- с материалами журнала «Е-Learning World» (открыть ссылку).
С полным текстом диссертации Вы можете ознакомиться в Зале электронных ресурсов ТульскойОУНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.