ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4770
№ 4770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Условия развития бизнеса в регионе"......желательно на примере Мордовии и Нижегородской обл. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК РГБ):
1. Агеев А.М. Экономические условия эффективного развития современных форм малого и среднего агробизнеса: на примере Саратовской области: дис... канд. эконом. наук / Агеев А.М. – Саратов , 2006 – 190 с.
2. Битяков Ю. Малое предпринимательство в Республике Мордовия // Экономист. – 2002. – № 11. – С. 76-79.
3. Голованов И.Ю. О государственной поддержке развития малого предпринимательства в Нижегородской области // Пробл. региональной экономики. – 2009. – № 1/2. – С. 254-257.
4. Гуревич И.Д. Условия и перспективы развития третьего сектора в регионах России. – М., 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/210233.html (19.10.09).
5. Мишурова И.В. Организационно-экономические условия и механизмы развития малого предпринимательства в региональной экономике : дис. ... д-ра экон. наук / Мишурова И.В. – Ростов н/Д, 2000. – 369 с.
6. Петухов М.В. Внешняя инструментальная среда развития малого и среднего бизнеса: состояние и проблемы на примере Нижегородского региона // Аспирант и соискатель. – 2006. – № 2. – С. 168-170.
7. Сохроков Т.Х. Экономические условия устойчивого развития и регулирования малого предпринимательства в регионе: На материалах Кабардино-Балкарской Республики : дис. ... канд. экон. наук / Сохроков Т.Х. – Ставрополь, 2004. – 188 с.
8. Столбов Г.Ф. Организационно-экономические основы и условия развития малого предпринимательства : дис. ... д-ра экон. наук / Столбов Г.Ф. – СПб., 2000. – 394 с.
9. Суспицын С.А. Пространственные трансформации экономики России в контрастных сценариях ее развития: постановка проблемы и эмпирические оценки // Регион: экономика и социология. – 2006. – № 1. – С. 51-71.
10. Условия и факторы развития малого предпринимательства в регионах России [Электронный ресурс] // Электронная б-ка предпринимательства : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2009. – URL: http://www.rcsme.ru/libArt.asp?id=4798 (19.10.09).
11. Условия и факторы развития малого предпринимательства в регионах России, 2005 [Электронный ресурс] // Опора России : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://www.opora.ru/analytics/our-efforts/2005/12/01/otchet-po-rezultatam-obscherossiyskogo-issledovaniya-usloviya (19.10.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.