ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 485
№ 485  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый День! случаем не подскажете где, можно приобрести такой список литературы.
Пособие по подготовке промышленных технико-экономических исследований/Пер. с англ. - Международный центр промышленных исследований ООН по промышленному развитию (ЮНИДО). - 1990. - 293 с.
Рабочая документация для строительства. Общие требования. Вып. 1. - М., 1992. - 241 с.
Регламентация подписей на проектной документации. Основные положения. - М., 1993. - 23 с.
Рекитар Я.А. Инвестиционный цикл и сфера проектирования в развитых странах//Проектирование и инженерные изыскания. - 1992. - № 2. - С. 29-31.
Рекомендации по обеспечению конфиденциальности величины заработной платы работников проектной организации. - М., 1992. - 22 с.
Рекомендации по организации маркетинговой службы в проектных организациях. - М., 1992. - 17 с.
Рекомендации по подготовке и заключению контракта на разработку проектно-сметной документации. - М., 1992. - 24 с.
Рекомендации по расширению видов продукции и услуг проектной организации. - Вып. 2. - М., 1992. - 37 с.
Рекомендации по совершенствованию структур проектных организаций с различными формами собственности. - М., 1992. - 44 с.
Рекомендации по составлению договоров подряда на строительство/Центр экономических и социальных исследований Государственного концерна «Нефтегазстрой»//Бюллетень строительной техники. - 1992. - № 10. - С. 2-11; № 11. - С. 2-16.
Руководство по организационным и экономическим методам борьбы с конкурентами на рынке проектной продукции. - М
Ответ: Здравствуйте. Являясь жителем г. Москвы, Вы можете обратиться в Российскую государственную библиотеку и заказать ксерокопии или электронные копии интересующих Вас изданий.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.