ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 4926
№ 4926 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Менеджмент финансовой деятельности"
Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, поэтому предлагаем материалы по общим вопросам финансового менеджмента и по управлению финансовой деятельностью предприятий (источники: ЭК ТОУНБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН по экономике, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Акулов В.Б. Финансовый менеджмент : электрон. учебник / В.Б. Акулов. – Петрозаводск : ПетрГУ, 2002. – URL:
http://www.aup.ru/books/m148/
(10.11.09).
2. Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент : учебник / Л.Е. Басовский. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 239 с., ил. – (Высш. образование). – Библиогр. с. 228.
3. Белолипецкий В.Г. Финансовый менеджмент : учеб. пособие для студентов вузов / В.Г. Белолипецкий ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : КноРус, 2008. – 446 с. : ил., табл. – Библиогр.: (38 назв.).
4. Бланк И.А. Финансовый менеджмент : учеб. курс / И.А. Бланк. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Киев : Эльга : Ника-Центр, 2005. – 653 с.
5. Готовчиков И.Ф. Практические предложения по оптимизации управления финансовой деятельностью российских предприятий // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 2. – С. 22-30. – (Управление финансами предприятия).
6. Карасева И.М. Финансовый менеджмент : учеб. пособие по специализации "Менеджмент орг." / И.М. Карасева, М.А. Ревякина ; под ред. Ю.П. Анискина. – М. : Омега-Л, 2006. – 335 с. – (Высшая школа менеджмента).
7. Ковалев В.В. Основы теории финансового менеджмента : учеб.-практ. пособие / В.В. Ковалев. – М. : Проспект, 2008. – 533 с., ил. – Библиогр.: с. 518-529.
8. Малюгина М. Нормативное регулирование финансовой деятельности / М. Малюгина, С. Спицын, Е. Иванов // Финансовый директор. – 2007. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gaap.ru/biblio/management/curp/065.asp
(10.11.09).
9. Осташков А.В. Финансовый менеджмент [Электронный ресурс] : комплект учеб.-метод. материалов / Пензенский регион. центр дистанцион. образования. – Пенза, 2005. – URL:
http://www.startcraft.ru/catalog/3/1
(10.11.09).
10. Соколов Я.В. Диагностика финансовой деятельности предприятия и возможности управления ею [Электронный ресурс] // Элитариум. Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2006. – URL:
http://www.elitarium.ru/2006/05/27/diagnostika_finansovojj_dejatelnosti_predprijatija_i_vozmozhnosti_upravlenija_eju.html
(10.11.09).
11. Суровцев М.Е. Финансовый менеджмент : практикум : [учеб. пособие] / М.Е. Суровцев, Л.В. Воронова. – М. : Эксмо, 2009. – 144 с. : ил. – (Высшее экономическое образование).
12. Управление финансами : (Финансы предприятий) : учеб. для вузов / [А.А. Володин, Н.Ф. Самсонов, Л.А. Бурмистрова и др.]. – М. : Инфра-М, 2004. – 503 с.
13. Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций) : учеб. пособие / [В.И. Бережной и др.]. – М : Финансы и статистика : Инфра-М, 2008. – 333 с. : ил. – Библиогр.: с. 327-331 (54 назв.).
14. Финансовый менеджмент : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений / [А.Н. Гаврилова и др.]. – 5-е изд., стер. – М. : Кнорус, 2008. – 431 с. : ил. – Библиогр.: с. 422-426 (85 назв.).
15. Финансовый менеджмент [Электронный ресурс] // Бизнес портал Alti.ru. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.alti.ru/finmanagement.html
(10.11.09).
16. Шатунов А. Постановка финансового менеджмента на предприятии: предмет и цели управления [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2009. – URL:
http://www.cfin.ru/management/finman_targets.shtml
(10.11.09).
Рекомендуем также ознакомиться с ответами на запросы Каталога выполненных запросов ВСС КОРУНБ, раздел "Финансовый менеджмент" (
открыть ссылку
).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4926
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024