ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4935
№ 4935  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы, прошу помочь в подборе литературы для написания дипломной работы по теме "Галерейный бизнес в Санкт-Петербурге: анализ выставочной деятельности и деятельности по продажам".
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Балуев С. Держись, FIAC..? [Электронный ресурс] // С.-Петерб. ун-т. – 2006. – 30 нояб. (№ 22). – URL: http://journal.spbu.ru/2006/22/23.shtml (06.11.09).
2. Гельман М. Стратегия развития галереи : беседа Владимира Бабкова с Маратом Гельманом / Марат Гельман ; беседовал Владимир Бабков // Художественный Совет. – 2007. – № 4. – С. 46-50.
3. Косолапов М. Искусство как бизнес-проект // Деловые люди. – 2007. – № 3. – С. 112-115.
4. Мазо Б. Галерея «Палитра» отмечает свое пятилетие [Электронный ресурс] // С.-Петерб. ЭХО. – 1995. – 31 мая (№ 20 (133)). – URL: http://www.pressa.spb.ru/newspapers/echo/arts/echo-133-art-21.html (06.11.09).
5. Смолак М. Культура галерейного бизнеса : интервью с Миро Смолаком / беседу вела Маша Гусева // Диалог искусств. – 2008. – № 2. – С. 34-36.
6. Швагуляк-Шостак О. Галерейный бизнес – бизнес, где еще нет конкуренции [Электронный ресурс] // Prostobiz.ua : [сайт]. – [Б.м.], 13.02.08. – URL: http://www.prostobiz.ua/biznes/biznes_start/stati/galereynyy_biznes_biznes_gde_esche_net_konkurentsii (06.11.09).
См. также ответ на запрос № 6821.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.