ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5076
№ 5076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужно для выполнения контрольной работы по социальным коммуникациям 2-3 статьи (не из учебника)на тему "Каналы устной, документной, электронной коммуникации" или по теме "Мультимедийная коммуникационная культура". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД по социологии ИНИОН РАН, поисковая система Google ):
1. Батов В.И. Виртуальная коммуникация как феномен культуры // Филос. науки. – 2008. – № 7. – С. 98-107.
2. Березин В.М. Массовая коммуникация : сущность, каналы, действия / В.М. Березин. – М. : РИП-холдинг, 2003 ; То же [Электронный ресурс] // EVARTIST : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://evartist.narod.ru/text7/62.htm (23.11.09).
3. Бубнова Г.И. Письменная и устная коммуникация : Синтаксис и просодия / Г.И. Бубнова. – М. : Изд-во МГУ, 1991. – 270 с.
4. Колшанский Г.В. Коммуникативная функция и структура языка / Г.В. Колшанский. – М. : Наука, 1984. – 175 с.
5. Коноплев Е.С. Трансформация каналов коммуникаций как фактор антропологического кризиса в современном обществе // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. Сер. Проблемы социально-гуманитарного знания. – 2004. – № 7. – С. 71-75.
6. Рудкевич А.Л. Интернет-аудитория в России : состояние, динамика, тенденции // Знание. Понимание. Умение. – 2009. – № 1. – С. 230-236.
7. Шкондин М.В. СМИ как коммуникативная система // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10 Журналистика. – 2002. – № 1. – С. 34-45.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.