ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5090
№ 5090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти статистику, цифровые данные Обороты сумм при интернет-банкинге, все что касается интернет банкинга райффайзенбанка! Заранее спасибо вам огромное.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список изданий для начала работы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ПС Яндекс, Google):
1. Медведская Т.К. Интернет-банкинг в системе дистанционного банковского обслуживания в Российской Федерации : монография / Т.К. Медведская ; Рост. акад. сервиса (фил.), ГОУ ВПО "Южно-Российский гос. ун-т экономики и сервиса". – Ростов н/Д : Изд-во Рост. Акад. сервиса, 2008. – 128 с. : ил.
2. Направления деятельности Банка [Электронный ресурс] // RAIFFEISEN.RU : [сайт]. – URL: http://raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/about/annualreport/Annual_report_2008_rus_4.pdf (24.11.09).
3. Рудько-Силиванов В.В. Интернет-банкинг: состояние, проблемы и перспективы / В.В. Рудько-Силиванов, А.А. Афанасьев // Деньги и кредит. – 2001. – № 8. – С. 20–25.
4. Становление системы интернет-банкинга [Электронный ресурс] // Intellect-Inform : [сайт]. – Ростов н/Д, 2003-2006. – URL: http://www.intellect-inform.ru/consulting-bank.htm (24.11.09).
5. Тедеев А.А. Проблемы развития Интернет-банкинга в России // Банк. дело. – 2008. – № 6. – С. 95–98.
6. Устинов А.Г. Интернет-банкинг в формировании рыночных отношений России: тенденции и перспективы / А.Г. Устинов, Б.И. Герасимов. – М. : Машиностроение, 2000. – 131 с. : схем.
7. Халуев К. Интернет-банкинг // Маркетинг. – 2001. – № 4. – С. 108–112.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.