ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5149
№ 5149  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать список литературы по теме «Деятельность основных центров повышения квалификации библиотечных кадров» Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников, которые помогут Вам в работе над темой (каталоги ВОУНБ, РГБ, ИПС Yandex):
1. Арзуханов А.С. Развитие дополнительного профессионального образования библиотечных работников в Учебно-методическом центре ГПНТБ России // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 2. – С. 102-108.
2. Виноградова Е.Б. По-настоящему высшие // Библиотека. – 2004. – № 8. – С. 71-75.
3. Деятельность юношеской библиотеки по повышению квалификации библиотекарей : метод. рекомендации. – М., 1987. – 52 с.
4. Ивина К.В. Переподготовка библиотечных специалистов как часть государственной политики библиотечного дела России // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 2. – С. 45-48.
5. Игнатова Л.Ф. Знакомьтесь, тренинг-центр // Библиотека. – 2004. – № 11. – С. 75-78.
6. Кузнецова Т.Я. Координационный центр дополнительного профессионального библиотечного образования: задачи, функции, основные направления деятельности // Науч. и техн. б-ки. – 2005. – № 2. – С. 27-31.
7. Соболева Е.Б. Кадры: позиция сообщества // Библиотека. – 2005. – № 4. – С. 23-25.
8. Федосеева О.В. Литературный марафон // Там же. – 2004. – № 1. – С. 37-40.
9. Чудинова В.П. Библиотекари и новые информационные технологии: проблемы повышения квалификации специалистов / В.П. Чудинова, А.И. Михайлова // Библиотечное дело-2002. Библиотечное образование и практика : поиски взаимопонимания. – М., 2002. – С. 78-79.
Дополнительно предлагаем материалы на сайте ГПНТБ, раздел Научно-образовательная деятельность (открыть ссылку), страница Учебного центра послевузовского и дополнительного профессионального образования специалистов (УЧ) (открыть ссылку) и Учебного центра Российской национальной библиотеки (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.