ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5225
№ 5225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи !Помогите найти литературу традиционно или в интернетных ресурсах тему:"Дополнительные системы энергообезпечения на судах-химовозах"Большое спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска: ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК НБ МГУ, ЭК НБ СПбГУ, ИПС Nigma, Yandex):
1. Пономарев А.К. Энергообеспечение морской техники и прибрежных территорий [Электронный ресурс] / ОАО «Межвед. аналит. центр» // Корабел.Ру : [сайт]. – СПб., 2002-2009. – URL: http://www.korabel.ru/news/comments/vidi_morskoy_deyatelnosti_i_obespechivayushchie_otrasli_promishlennosti_-_priglashaem_k_diskussii.html (08.12.09).
2. Новые суда "Совкомфлота" // Судостроение. – 2007. – № 6. – С.26-29.
3. На российских заводах // Морской флот. – 2009. – № 5/6. – С.39-41.
4. Труды Центрального научно-исследовательского института имени академика А.Н.Крылова / Центр. науч.-исслед. ин-т судостроения им. А.Н.Крылова. – СПб. : ЦНИИ им. А. Н. Крылова, 2008. – Вып. 35(319) : Теория корабля и строительная механика. Проектирование и конструкция судов. Судовые энергетические установки. Физические поля корабля и другие вопросы морской техники. – 144 с.: ил., табл.
5. Машиностроение : энциклопедия : в 40 т. / ред. совет: Фролов К.В. [и др.]. – М. : Машиностроение, 1997. – Т. 4-20 : Корабли и суда : в 2 кн., кн. 1 : Общая методология и теория кораблестроения / Рос. акад. наук ; ред.-сост.: В.Т. Томашевский ; отв. ред. В.М. Пашин. – 2003. – 744 с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
6. Вторая международная конференция по судостроению – ISC'98 : [материалы конф. 24-26 нояб. 1998 г., С.-Петербург, Тр.: секция D: Судовая энергетика и экологические проблемы, акустика судовых машин и механизмов]. – СПб., 1998. – Т. 1. – 338 с.
7. Жинкин В.Б. Теория и устройство корабля: учеб. для студентов вузов / В.Б. Жинкин. – СПб. : Судостроение, 1995. – 334 с.
8. Кириллов Н.Г. Энергетические установки на основе двигателей Стирлинга. Новые технологии использования альтернативных топлив // Вестн. машиностроения. – 2008. – № 2. – С. 6-11 : ил.
9. Беляев И.Г. Автоматизация судовых пароэнергетических установок : учебник для вузов. – М. : Транспорт, 1991. – 368 с. – Библиогр.: c. 363-365.
10. Архангельский В.С. Автоматика и аппаратура контроля судовых энергетических установок : учеб. пособие для сред. спец. учеб. завед. – Л. : Судостроение, 1991. – 264 с. – Библиогр.: с. 262.
11. Грав В.И. Электропожаробезопасность высоковольтных судовых электроэнергетических систем / В.И. Граве, В.В. Романовский, В.М. Ушаков. – СПб. : Элмор, 2003. – 160 с. : ил. – Библиогр.: с. 152-159.
12. Методы обоснования ресурса ядерных энергетических установок / [Ф.М. Митенков и др.] ; под общ. ред. Ф.М. Митенкова. – М. : Машиностроение, 2007. – 445 с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
13. Нелепин Р.А. Автоматическое управление судовыми энергетическими установками : учебник для вузов / Р.А. Нелепин. – Л. : Судостроение, 1986. – 294 с. : ил. – Библиогр.: с. 291-293.
14. От дизеля до атомного реактора [Электронный ресурс] // Как устроены морские суда : сайт о морских судах. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.seaships.ru/energy.htm (09.12.09).
15. Кончаков Е.И. Техническая диагностика судовых энергетических установок : учеб. пособие. – Владивосток : Изд-во ДВГТУ, 2007. – 101 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=24554 (09.12.09).
16. Темнов В.Н. Метрологическое исследование объектов контроля [Электронный ресурс] : монография / В.Н. Темнов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,35 Мб). — СПб., 2008.
17. Баранов А.П. Автоматическое управление судовыми электроэнергетическими установками : учебник для высш. инж. мор. уч-щ / А.П. Баранов. – М. : Транспорт, 1981. – 255 с. : ил. – Библиогр.: с. 245.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.