ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5305
№ 5305  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно прочитать должностную инструкцию замистителя главного врача по среднему персоналу.Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предагаем подбор публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Российская медицина" ЦН МБ ММА им. И. М. Сеченова, СК периодики и аналитики по медицине, ЭК РНБ, ПС Google):
1. Должностная инструкция главного врача по кадрам [Электронный ресурс] // В помощь кадровику : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2009. – URL: http://instrukciy.ru/text/page749.html (16.12.09).
2. Литвинова А. Должностные инструкции медицинского персонала : сборник / А. Литвинова. – М. : Бонниер Бизнес Пресс, 2009. – 300 с.
3. Степанов В.В. Должностные инструкции персонала стационара городской больницы / В. В. Степанов. – [2-е изд., доп.]. – М. : МЦФЭР, 2003. – 335 с.
4. Татарников М.А. Порядок разработки и утверждения должностных инструкций работников здравоохранения : метод. рекомендации // Главврач. – 2006. – № 1. – С. 65-68.
5. Хейфец А.С. Должностные инструкции руководителей сестринских служб, среднего медицинского персонала лечебно-профилактических учреждений // Глав. мед. сестра. – 2001. – № 8. – C. 29-38 ; № 9. – С. 30-40.
6. Щур-Труханович Л.В. Кадры медицинских учреждений : сб. должностных инструкций и квалификац. характеристик на мед. персонал / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина. – М. : Дело и сервис, 2002. – 631 с.
Вы можете самостоятельно продолжить поиск по сайту Типовые должностные инструкции (открыть ссылку), должностные инструкции всех специальностей представлены и на портале HR-Portal (открыть ссылку).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.