ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5338
№ 5338  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с литературой для дипломной работы на тему: оплата труда сотрудников уголовно-исправительной системы!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список изданий по интересующей Вас теме (источники поиска: ЭК РНБ, БД МАРС, портал «Юридическая Россия», ИПС Nigma, справ.-правовая система «Консультант+», «Гарант»):
1. Бураков Т.В. Правовое регулирование трудовых отношений при прохождении альтернативной гражданской службы в учреждениях уголовно-исполнительной системы // Кадры предприятия. – 2009. – № 7. – С.17-30.
2. Грибанова А. Комментарий к Положению об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений // Кадровое дело. – 2008. – № 11. – С. 121-126.
3. Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов, на 2008 год : утв. решением трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 21 дек. 2007 г., протокол № 9 / Правительство Рос. Федерации // Социал. защита. – 2008. – № 3 (191). – С. 10-22. – (Библиотека журнала).
4. Кокин Ю. Новые отраслевые системы оплаты труда в бюджетной сфере: ориентировочные оценки, проблемы, требующие более глубокой проработки // Социал. политика и социал. партнерство. – 2009. – № 9. – С. 5-10.
5. Костян И.А. Оплата труда бюджетников: развитие реформы // Справочник кадровика. – 2009. – № 1. – С. 99-103.
6. Летунов В.Н. Основы управления персоналом уголовно-исполнительной системы : учеб. пособие / В.Н. Летунов, В.И. Огородников, Д.А. Брыков ; М-во юстиции Рос. Федерации, Акад. права и упр. ; под ред А.А. Аксенова, С.Х. Шамсунова. – Рязань, 2004. – 123 с., табл. – Библиогр.: с. 120-122.
7. Лукьянчикова Т. Новые подходы к оплате труда работников бюджетной сферы и государственных служащих // Упр. персоналом. – 2008. – № 3 (181). – С. 68-72 : табл., фот., ил., диагр. – Библиогр.: с. 72 (2 назв.).
8. Методика работы по закреплению на службе молодых сотрудников и сохранению кадрового потенциала, способного решать задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой : матер. семинара с руководителями кадровых подразделений аппарата управления и подчиненных подразделений УФСИН России по г. Москве (6 июня 2008 г.) / Федер. служба исполнения наказаний, Акад. права и упр. – Рязань : Академия ФСИН России, 2008. – 68 с.
9. О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений : постановление Правит. Рос. Федерации от 5 авг. 2008 г. № 583 // Бюл. М-ва образования и науки РФ. – 2008. – № 10. – С. 5-15. – 2 прил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2008/08/13/tarifnaya-setka-dok.html (18.12.09).
10. О дополнительном материальном стимулировании сотрудников уголовно-исполнительной системы : приказ Федер. службы исполнения наказаний от 18 нояб. 2009 г. № 459 г // Рос. газ. – 2009. – 16 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2009/12/16/fsin-dok.html (18.12.09).
11. О мерах по усилению социальной защиты сотрудников управлений Федеральной службы исполнения наказаний по федеральным округам : приказ Федер. службы исполнения наказаний от 13 окт. 2009 г. № 411 // Рос. газ. – 2009. – 18 нояб. (№ 217) ; То же [Электронный ресурс]. – http://www.rg.ru/2009/11/18/socfsin-dok.html (18.12.09).
12. О федеральной целевой программе "Развитие уголовно-исполнительной системы (2007 – 2016 годы)» : постановление Правит. Рос. Федерации от 5.09.2006 № 540 // Собр. законодательства РФ. – 2006. – № 39. – Ст. 4075.
13. Об утверждении Инструкции о порядке организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы : приказ М-ва юстиции Рос. Федерации от 20.04.2006 № 123 // Бюл. нормативных актов федер. органов исполн. власти. – 2006. – № 19.
14. Об утверждении новой системы оплаты труда гражданского персонала федеральных бюджетных учреждений уголовно-исполнительной системы : приказ от 13 нояб. 2008 г. № 624 / М-во юстиции Рос. Федерации, Федер. служба исполнения наказаний // Бюл. М-ва юстиции РФ. – 2008. – № 12. – С. 91-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fsin.su/pics/files/prfsin624-2008a.doc (18.12.09).
15. Об утверждении Положения о выплате сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, проходящих службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, коэффициентов и процентных надбавок : приказ М-ва юстиции Рос. Федерации от 01.12.05 № 234 // Рос. газ. – 2005. – № 294 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://base.garant.ru/12143557.htm (18.12.09).
16. Об утверждении «Положения о денежном довольствии сотрудников уголовно-исполнительной системы» (с изм. от 8 авг. 2007 г., 4 мая 2008 г.) : приказ М-ва юстиции Рос. Федерации от 20 дек. 2006 г. № 376 // Бюл. норм. актов федер. органов исполн. власти. – 2007. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://base.garant.ru/12151570.htm (18.12.09).
17. Об утверждении Порядка выплаты сотрудникам учреждений и организаций уголовно-исполнительной системы оклада по специальному званию в течение года после увольнения со службы : приказ Федер. службы исполнения наказаний Рос. Федерации от 11 марта 2009 г. № 92 // Бюл. трудового и социального законодательства РФ. – 2009. – № 5 (617). – С. 13-15.
18. Общество, государство, УИС: теория и практика управления : сб. науч. тр. / Федер. служба исполнения наказаний, Акад. права и упр. ; [редкол.: А.Е. Сунцов, к.ю.н., доц. (рук.) и др.]. – Рязань : Акад. права и упр. Федер. службы исполнения наказаний, 2008. – Ч. 2: Актуальные проблемы функционирования УИС в свете достигнутых результатов реформирования. – 2008. – 367 с. – Библиогр. в конце докл.
19. Пертли В.А. Правовое положение сотрудников пенитенциарных учреждений: теория и законодательное регулирование : монография / В.А. Пертли ; Федер. служба исполнения наказаний, Акад. права и упр. – Рязань : Ред.-изд. отдел Акад. права и упр. Федер. службы исполнения наказаний, 2006 (Рязань : Отд-ние полиграфии ИТО Акад. права и упр. Федер. службы исполнения наказаний).
20. Погудин О. Монетизация льгот деформирует систему оплаты труда работников Федеральной службы исполнения наказаний // Человек и тpуд. – 2005. – № 11. – С. 72-74.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.