ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5339
№ 5339  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме "Инфраструктура автомобильного туризма"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК НББ, БД «МАРС», БД «East View publications», ИПС « Nigma.ru» ):
1. Aвтомобильный туризм [Электронный ресурс] // Турист. интернет-журн. – 19.06.09. – URL: http://www.tourvisit.net/pub/avtomobilnyy-turizm (21.12.09).
2. Владимиров С. "Дикари" по-европейски // Автомобил. транспорт. – 2009. – № 6. – С. 69-72.
3. Грамматчиков А. Передвижники // Эксперт. – 2008. – № 16. – С. 122-126.
4. Грунин М. Караваны нас обходят // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 6. – С. 29-31.
5. Гуляев В.Г. Организация туристских перевозок / В.Г. Гуляев. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 510 с.
6. Квартальнов В.А. Туризм [Электронный ресурс] // Все о туризме – турист. б-ка. – 2002-2009. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/kvartalnov_tourism9.htm (21.12.09).
7. Козлова В.А. Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма : Изучение спроса на путешествия с целью внедрения караванинг-туров / В.А. Козлова, М.С. Шмаркова // Маркетинг в России и за рубежом. – 2008. – № 2. – С. 35-41.
8. Кусков А.C. Менеджмент транспортных услуг / А.С. Кусков, О.В Понукалина, Т.Н. Одинцова. – Саратов : СГТУ, 2003. – 89 с.
9. Мачнов Е.В. На автомобиле в Европу / Е.В. Мачнев. – СПб. : Ладога, 2007. – 452 с.
10. Транспортная стратегия Российской Федерации на период до 2020 г. / Минтранс России. – 76 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mintrans.ru/pressa/Trans_Strateg_12052005.pdf (18.12.09).
См также архив выполн. вопр. № 2578.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.