ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5390
№ 5390  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с поиском литературы по теме:"Формы и методы воздействия государственных финансов на социальную сферу (по отраслям) - Наука и инновации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система GOOGL, Эк КемОНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, БД Elibrary.ru):
1. Бабич А.М. Государственные и муниципальные финансы / А.М. Бабич, Л.Н. Павлова. – М. : Финансы, 1999. – 687 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finbook.biz/description.html?prm=201 (24.12.09).
2. Бажуткин Д.Г. Государство и его роль в регулировании социальных отношений / Д.Г. Бажуткин. – СПб., 2005. – 16 с.
3. Бурцев В.В. Государственный финансовый контроль: методология и организация / В.В. Бурцев. – М. : Инф-внедренческий центр «Маркетинг», 2000. – 392 с.
4. Гусев В.В. Эффективные финансовые механизмы государственного регулирования социально-экономических и инновационных процессов в экономике России / В.В. Гусев, Ю.В. Трушин. – М., 2006. – 243 с.
5. Демидова Л. Реформы общественного сектора на Западе // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2001. – № 11. – С. 29-38.
6. Ким Е.Н. Взаимодействие различных уровней экономического управления в реализации социальной политики государства / Е.Н. Ким. – СПб., 2004. – 191 с.
7. Кухтинова Л.Г. Экономический механизм государственного регулирования сферы социальных услуг / Л.Г. Кухтинова. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2007. – 184 с.
8. Леннук Е.Б. Финансирование инновационной деятельности в России / Е.Б. Леннук, Г.А. Власкин // ЭКО. – 2005. – № 8. – С. 9-26.
9. Салжаницын А.И. Основные формы и методы государственного регулирования процессов финансирования отраслей социальной сферы // Аудит и финансовый анализ. – 2001. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2001-3/06.shtml (24.12.09).
10. Самойлов Г. Финансовые отношения как инструмент государственного регулирования экономики // Гос. служба. – 2002. – № 4 (18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/akadem/all/18-2002/18-2002-126.html (24.12.09).
11. Соболева И. Социальная политика как фактор устойчивого развития // Пробл. теории и практики упр. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusref.nm.ru/indexpub110.htm (24.12.09).
12. Соломко И.М. Расходы на социальную сферу: порядок планирования и финансирования / И.М. Соломко, Л.И. Ткачук. – Хабаровск, 2003. – 196 с.
13. Тюрина А.В. Инновационное финансирование как фактор социально-экономического развития стран // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 3. – С. 88-95.
14. Федоров С.И. Государственное регулирование реструктуризации организаций социальной сферы : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Федоров С.И. – СПб., 2004. – 20 с.
15. Федоров С.И. Особенности государственного регулирования процессов реструктуризации в социальной сфере / С.И. Федоров. – СПб., 2004. – 190 с.
16. Финансовая политика Российского государства в условиях экономических и социальных реформ : сб. науч. тр. / отв. ред. В.С. Золоторев. – Ростов н/Д, 2004. – Вып. 3. – 285 с.
17. Шопенко В.Д. Государственное финансирование и программирование инновационной деятельности // Пробл. соврем. экономики. – 2004. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=19344 (24.12.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.