ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5408
№ 5408  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здраствуйте! Помогите найти литературу в интернетных ресурсах пишу проект тема:" молодежь тестирует качество" спасибо
Ответ: Здравствуйте. На Ваш запрос сообщаем: Программа развития ООН проводит на Украине конкурс проектов «Молодежь тестирует качество» для уч-ся школ. Предлагаем электронные ресурсы, в том числе, пример выполненного проекта:
1. Василенко О.В. Потребительское поведение в современной России: проблема выбора в условиях риска: автореф. дис. … социол. наук : 22.00.03 / Ольга Васильевна Василенко. – Волгоград, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/Volsu/news/diser/avto/avto268.doc (29.12.09).
2. Гацко Г. Тестирование ПО как один из элементов системы качества // Открытые системы. – 1998. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/os/1998/06/179595/ (29.12.09).
3. ООН будет учить украинских школьников оценивать качество товаров [Электронный ресурс] // АМИ Новости – Украина : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2009. – URL: http://www.newsukraine.com.ua/news/139545 (29.11.09).
4. Рукавишников А. Недетский брендинг. Создание брендов для молодежной аудитории [Электронный ресурс] // SlideShare Inc. All rights reserved : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.slideshare.net/BrandsPoint/branding-for-youth-andrey-rukavishnikov-brandspoint10 (29.12.09).
5. Сомов М. Быстрее, выше, сильнее надежнее и безопаснее (тестируем тормоза для горных велосипедов) : всеукраинский конкурс «Молодежь тестирует качество». – Симферополь, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consumerinfo.org.ua/upload/files/SchoolContest/ConsumerSchoolContest2009-Breaks.pdf (29.12.09).
6. Слюсар О. Молодежь тестирует качество // Вечерний Николаев. – 2009. – № 53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=6431 (29.12.09).
7. Тестирование качества продуктов [Электронный ресурс] // PromoPrPortal : портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://promoprportal.ru/testirovanie_kachestva_produktov (29.12.09).
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайта «Про Тестинг. Тестирование Программного Обеспечения» (открыть ссылку)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.