ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5476
№ 5476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть за последние 5 лет работы(монографии и диссертации) по особенностям детской речи (филологический и педагогический аспекты)
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭБ диссертаций РГБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ПС: Яндекс):
1. Детская речь как предмет лингвистического исследования : материалы междунар. науч. конф. (Санкт-Петербург, 31 мая–2 июня 2004 г.) / отв. ред. С.Н. Цейтлин. – СПб. : ИЛИ РАН, «Наука», 2004. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iling.spb.ru/grammatikon/child/contence.html (18.01.10).
2. Колесова О.В. Развитие речи младших школьников на функционально-стилистической основе : дис. …канд. пед. наук : 13.00.03 / Колесова О.В. – Рязань, 2007. – 24 с.
3. Смирнова Е.О. Ребенок учится говорить [Электронный ресурс] // Детская психология для родителей : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.psyparents.ru/index.php?view=articles&item=1861&cat=4&sc=30&full=yes (18.01.10).
4. Тимошенко И.В. Особенности речевого развития младших школьников с нарушениями слуха в разных условиях обучения : дис. … канд. пед. наук : 13.00.03 / Тимошенко И.В. – СПб., 2006. – 269 с.
Также можете самостоятельно просмотреть сайт Кафедры детской речи РГПУ им. Герцена (открыть ссылку) ; сайт «Педагогическая библиотека» (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.