ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5495
№ 5495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Особенности государственно-правового регулирования на рынке ценных бумаг". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог РГБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс», СПС «ГАРАНТ», поисковая система Yandex, Nigma):
1. Абрамов А. Финансовый рынок России в условиях государственного капитализма / А. Абрамова, А. Радыгин // Вопр. экономики. – 2007. – № 6. – C. 28-44.
2. Белов В.А. Государственное регулирование ценных бумаг / В.А. Белов. – М. : Высш. шк., 2005. – 350 с.
3. Васильева О.В. Правовое регулирование деятельности коммерческого банка как профессионального участника рынка ценных бумаг в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Васильева О.В. – М., 2005. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1203835 (17.01.10).
4. Владыкин А.А. Правовое регулирование рынка ипотечных ценных бумаг : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Владыкин А.А. – М., 2007. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1268797 (17.01.10).
5. Гейвандов Я.А. Организационно-правовые проблемы государственного регулирования банковской системы [Электронный ресурс] // РФБС.РУ : науч.-практ. учебно-познавательный портал. – [Б.м.], 2009. – URL: http://rfbs.ru/content/view/306/ (17.01.10).
6. Ганеев Р.Ф. Реорганизация акционерных обществ [Электронный ресурс] // AUP.Ru : адм.-управленческий портал. – [Б.м.], 1999–2009. – URL: http://www.aup.ru/articles/law/3.htm (17.01.10).
7. Григорьев Д.В. Гражданско-правовые аспекты правового регулирования рынка ценных бумаг : автореф дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Григорьев Д.В. – М., 2008. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1304662 (17.01.10).
8. Дорохов Е.В. Роль государства и структуры собственности в формировании национальных рынков ценных бумаг // Финансы и бизнес. – 2007. – № 4. – С. 28-44.
9. Зенькович Е.В. Рынок ценных бумаг : административно-правовое регулирование / Е.В. Зенькович ; науч. ред. Л.Л. Попов. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 295 с.
10. Исеев Р.М. Государственный финансовый контроль на рынке ценных бумаг // Юрид. мир. – 2006. – № 5. – С. 43–47.
11. Лазарева Т.А. Государственное регулирование предпринимательской деятельности регистратора на рынке ценных бумаг // Предпринимательское право. – 2008. – № 1. – С. 35–39.
12. Липей К.О. Регулирование рынка ценных бумаг в Российской Федерации // Соврем. право. – 2007. – № 4. – С. 11-13.
13. Ротко С.В. Современные тенденции государственного правового регулирования рынка ценных бумаг в России : шаги навстречу инвестициям // Антология научной мысли : сб. ст. – М., 2008. – С. 303-311.
14. Смыслов Д. Российский рынок государственных ценных бумаг : становление, эволюция, перспективы // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2008. – № 1. – С. 34-44.
15. Тимошенко Д.А. Государственное правовое регулирование рынка ценных бумаг в РФ и за рубежом // Учен. зап. ДЮИ. – Ростов н/Д, 2008. – Т. 34. – С. 153-160.
16. Хоменко Е.Г. Правовое регулирование рынка ценных бумаг : учеб.-практ. пособие / Е.Г. Хоменко. – М. : Юристъ, 2008. – 174 с.
17. Шевченко О.М. Правовое регулирование деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Шевченко О.М. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1307252 (17.01.10).
Рекомендуем Вам самостоятельно обратиться к материалам:
– Административно-управленческого портала, раздел электронная библиотека экономической и деловой литературы (открыть ссылку).
– сайта «Научная электронная библиотека : eLIBRARY.RU» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.