ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5498
№ 5498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима информация на тему: Методы кредитования физ. лиц в Республике Беларусь.. Теоретические основы, анализ практики, развитие методов кредитования и т.п.. Подскажите пожалуйста, имеется ли литература на подобную тематику и как ее можно получить в электронном виде, дистанционно? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, СКС НББ, ИПС «Tut.by», «Google.com», БД МАРС, БД НБ ПГУ «Статьи», БКС «Сигла»):
1. Дорох Е.Г. Банковское кредитование строительства и покупки жилья: оценка состояния и направления развития в Республике Беларусь : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 ; 06.04.2005 / Дорох Е.Г. ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2005. – 17 с. Шифры НББ: 2АД124039*2АД128062.
2. Итоги выполнения основных направлений денежно-кредитной политики Республики Беларуси за январь – март 2004 года. Развитие потребительского кредитования населения / Расшир. заседание Правления Нац. банка Респ. Беларусь, г. Гомель, 23.04.2004. – Минск : Тип. ОАО «Трантэкс», 2004. – 44 c. Шифры НББ: 1БА351480*1БА351481.
3. Клементьев В.А. Применение скоринговых систем в банковском кредитовании физических лиц // Вестн. Ульян. гос. техн. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 58–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ulstu.ru/main/view/article/4810 (20.01.10).
4. Крискевич П.В. Потребительское кредитование и перспективы его развития в Республике Беларусь // Тр. молодых специалистов Полоц. гос. ун-та. – 2004. – Вып. 1: Экон. науки. – С. 76–77.
5. Купчинова О.В. Система банковского кредитования в Республике Беларусь: тенденции развития // Банкаўс. весн. – 2009. – № 7. – С. 12–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbrb.by/bv/narch/444/ (20.01.10).
6. Мирончук С. О кредитовании населения Брестской области / С. Мирончук, В. Куницкий // Там же. – 2007. – № 10. – С. 57–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbrb.by/bv/narch/375/ (20.01.10).
7. О потребительском кредите [Электронный ресурс] // Benefit.by : [сайт]. – Минск, [б.г.]. – URL: http://benefit.by/page/show/articles/23 (20.01.10).
8. ОАО «АСБ Белинвестбанк» [Электронный ресурс] // Tamby.info : [портал]. – 2008–2010. – URL: http://www.tamby.info/bank/belinvestbank.html (20.01.10).
9. Пивоварова Е. Анализ условий кредитования в Республике Беларусь // Планово-экон. отд. – 2005. – № 1. – С. 28–32.
10. Приостановлена выдача кредитов физлицам в иностранной валюте... / Упр. информ. Нац. банка Респ. Беларусь // Налоги Беларуси. – 2009. – № 29. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.info-center.by/upload/NB2009/29.pdf (20.01.10).
11. Рабец Н. Изменение порядка кредитования: новые возможности для клиентов и ... новые обязанности для банков / Н. Рабец, С. Филатова // Бюл. норматив.-прав. информ. Юрид. мир. – 2005. – № 16. – С. 13–19.
12. Рабец Н. Кредитование физических лиц // Валют. регулирование и ВЭД. – 2003. – № 4. – С. 13–15.
13. C 21 августа вступил в силу Закон РБ «О кредитных историях» // Белорусы и рынок. – 2009. – 25 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://select.by/content/view/1703/ (20.01.10).
14. Финлей С. Управление потребительским кредитованием: как банкам привлечь клиентов и при этом не потерять на плохих кредитах : пер. с англ. / С. Финлей. – Минск : Гревцов Букс, 2010. – 327 с. Шифры НББ: 1Н//197479(039).
15. Что же такое кредит? [Электронный ресурс] // Infobank.by : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://infobank.by/1308/Default.aspx (20.01.10).
16. Якубович Л. Развитие кредитования физических лиц в минском регионе // Банкаўс. весн. – 2005. – № 1. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbrb.by/bv/narch/294/ (20.01.10).
Также рекомендуем посмотреть материалы сайта "Кредит Сервис" (открыть ссылку).
Издания, отсутствующие в библиотеках Вашего города, можно получить по системе межбиблиотечного абонемента из нашей библиотеки. Обратитесь за консультацией в отдел МБА Могилевской областной библиотеки.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.