ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5523
№ 5523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить библиографию на тему : " Самопрезентация (самопредъявление) школьников старших классов в межличностных отношениях"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ПС Яндекс, NIGMA):
1. Гоцева Ю.А. Особенности самопредъявления подростков в семейной, учебной и дружеской сферах общения : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Гоцева Ю.А. – Ростов н/Д, 2008. – 25 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irshkuratova.ru/files/avtoreferat_Gotseva.pdf (19.01.10).
2. Новикова Т.Г. Методические рекомендации по сопровождению работы с портфолио учащихся основной школы / Т.Г. Новикова, А.С. Прутченков, М.А. Пинская // Профильная шк. – 2007. – № 1. – C. 13–21.
3. Новикова Т.Г. Рекомендации по построению различных моделей и использованию портфолио учащихся основной и полной средней школы / Т.Г. Новикова, А.С. Прутченков, М.А. Пинская // Там же. – 2005. – № 1. – C. 4–11.
4. Семенова Л.Э Особенности вербальной самопрезентации детей с ЗПР как гендерных субъектов // Дефектология. – 2008. – № 4. – С. 25–32.
5. Теории самопрезентации // Михайлова Е.В. Обучение самопрезентации : учеб. пособие / Е.В. Михайлова ; Гос. ун-т – Высшая школа экономики. – 2-е изд. – М., 2007. – Гл. 1. – С. 9–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.hse.ru/books/978-5-7598-0450-5.pdf (19.01.10).
6. Шкуратова И.П. Влияние взаимоотношений подростка с родителями на особенности его самопредъявления и склонность ко лжи / И.П. Шкуратова, Ю.А. Гоцева // Психология и шк. – 2005. – № 3. – C. 69–79.
7. Шкуратова И.П. Самопредъявление подростков в межличностном общении / И.П. Шкуратова, Ю.А. Гоцева // Прикладная психология: достижения и перспективы. – Ростов н/Д, 2004. – С. 267–283 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irshkuratova.ru/files/samopredjavlenie_podrostkov_v_obshenii.pdf (19.01.10).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.