Добрый день, получил задание на тему "Инвестиции в ЖКХ. Стратегия. Минимизация рисков." (для написания главы диплома). Помогите, пожалуйста, подобрать статьи,литературу. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Гаврилов А.В. Управление инвестициями в жилищно-коммунальное хозяйство региона : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Гаврилов А.В. – Чебоксары, 2005. – 197 с.
Содержание работы (открыть ссылку).
2. Заседание НИС "Привлечение инвестиций в жилищно-коммунальное хозяйство" [Электронный ресурс] // Национальный инвестиционный совет : [сайт]. – СПб., 12.03.04. – URL: http://www.rnic.ru/zkh.php (26.01.10).
3. Илющенко А.С. Стратегия развития жилищно-коммунального хозяйства [Электронный ресурс] // Вестн. Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – 2006. – № 4. – URL: http://oad.rags.ru/vestnikrags/issues/issue0406/040609.htm (26.01.10).
4. Каменева Е.А. Механизм государственной финансовой поддержки жилищно-коммунального озяйства: методы и инструменты // Финансы и кредит. – 2008. – № 37. – С. 48–53.
5. Ларионов А.Н. Стратегия развития жилищно-коммунального комплекса мегаполиса / А.Н. Ларионов, Ю.В. Иванова ; С.-Петерб. гос. архит.-строит. ун-т. – СПб., 2008. – 228 с.
6. Оленин Г.Л. Рейтинг для оценки риска в процессе финансирования жилищно-коммунального хозяйства России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Оленин Г.Л. ; Гос. ун-т упр. – М., 2002. – 28 с.
7. Подпрограмма «Реформирование и модернизация жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации» Федеральной целевой программы «жилище» на 2002 – 2010 годы : постановление Правительства РФ от 17 .12.2001 г. № 797 [Электронный ресурс] // Московская областная коллегия адвокатов : [сайт]. – М., 2005–2008. – URL: http://www.procurator.ru/zakon/library0/Reforma797.htm (26.01.10).
8. О подпрограмме «Реформирование и модернизация жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации» [Электронный ресурс] // Малый бизнес в ЖКХ : [портал]. – М., 2003–2010. – URL: http://www.comhoz.ru/pravo/DocumShow_DocumID_12051_DocumIsPrint__Page_1.html (26.01.10).
9. Стратегия жилищно-коммунального обеспечения населения России // Строительная газ. – 2001. – № 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gvozdik.ru/analit/29.html (26.01.10).
10. Телегин В. Инвестиции в ЖКХ – вопросы взаимодействия частных компаний и государства // ЖКХ и строительство. – 2007. – № 1. – С. 12-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dorkomstroy.ru/images/GKH_1_2007/12-13%20rsk.pdf (26.01.10).
11. Фигурко А.А. Методы инвестирования проектов развития жилищно-коммунального хозяйства : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Фигурко А.А. – М., 2006. – 183 с.
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск по БД экономика и демография ИНИОН РАН (открыть ссылку), просмотреть сайт Института Экономики Жилищно-Коммунального Хозяйства (открыть ссылку).