ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 563
№ 563  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте мне необходим список литературы для написания курсовой работы по стилистике. "Стилистические особенности английской литературы для детей"
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной службы Ваш запрос выполнить невозможно, т. к. он требует более глубокого разыскания. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК Кем ОНБ, БД ИНИОН, поисковая система Nigma):
1. Арзамасцева И.Н. Детская литература : учебник / И.Н. Арзамасцева. – М. : Academia, 2000. – 471 с.
2. Гопман В. Золотая пыль: Женская литература и традиции авторской сказки в Англии // Дет. лит. – 1994. – № 5/6. – С. 44-45.
3. Демурова Н.М. Предисловие // Английская абсурдная поэзия / Э. Лир, Х. Беллок, У. Гилберт и др. – М., 1998. – С. 3-10
4. Демурова Н. «Магические стекла» Элинор Фарджон // Фарджон Э. Седьмая принцесса. – Екатеринбург : Сред.-Урал. кн. изд-во, 1993. – С. 3-11.
5. Зарубежная детская литература : учеб. пособие / Н.В. Будур. – М. : Academia, 2000. – 298 с.
6. Зехова П. Страна под названием где-то // Дет. лит. – 1998. – № 5/6. – С. 63-66.
7. Мохорева О. Любой ребенок – божественный младенец // Там же. – 2000. – № 1. – С. 34-40.
8. Николаева А. Гарри Поттер и все-все-все // Наука и жизнь. – 2004. – № 7. – С. 106-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkj.ru/archive/articles/2241/ (25.02.10).
9. Семенова И.С. Пути развития детской книги в Англии середины XIX века: Сказка Уильяма Теккерея «Кольцо и роза» // Проблемы культуры и искусства. – СПб., 1998. – С. 98-101.
10. Шишкова И.А. Жанрообразующие факторы викторианских романов для девочек // Вестн. МГУ. Сер. 9, Филология. – 2003. – № 2. – С. 90-100.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.