ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 566
№ 566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать материалы по теме "Комплексная диагностика предриятия: формы и методы" . Большая просьба только электронный материал т.к. рынок литературы в нашем городе довольно скудный, а интернет заказы идут довольно долго. Если есть возможность заказать электронные версии подходящих книг, даже платно будет очень интересно. Заранее благодарен. Андрей.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники: поисковая система Nigma):
1. Гончаров М. И Консалтинг в антикризисном управлении : теория и практика / М.И. Гончаров. – М. : Экономика, 2005. – 244 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/consulting.shtml (28.09.07).
2. Крейнина М.Н. Финансовая устойчивость предприятия: оценка и принятие решений. // Фин. менеджмент. – 2001. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eup.ru/Documents/2002-05-15/ECE.asp (28.09.07).
3. Савчук В.П. Финансовая диагностика и мониторинг деятельности предприятия: практические подходы и технологии / В.П. Савчук. – Киев, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eup.ru/Documents/2004-09-13/2E406.asp (28.09.07).
4. Цухло С. Анализ факторов, определяющих реальное финансово-экономическое состояние российских промышленных предприятий / С. Цухло. – М. : Ин-т эк-и переходного периода, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iet.ru/papers/33/33.html (28.09.07).
5. Шумилова Ю. А.Теоретические аспекты диагностики экономического состояния предприятия // Пробл. и перспективы упр. экономикой и маркетингом в организации. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://perspectives.utmn.ru/?n=3&y=2003&id=26 (28.09.07).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.