ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 567
№ 567  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Очень нужен библиог.список и статьи по теме "Проблемы ЕГЭ по литературе".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме (источники – ИПС Яndex, ГПНТБ им. Ушинского):
1. Айзерман Л. Литература в ЕГЭ и ЕГЭ в литературе [Электронный ресурс] // Литература : газ. – 2003. – № 33 (504). – URL: http://lit.1september.ru/2003/33/3.htm (27.09.07).
2. Волков С. ЕГЭ по литературе : аналитика и реальность // Там же. – 2006. – № 22. – С. 37-38.
3. Волков С.В. ЕГЭ по литературе – взгляд учителя // Вопр. образования. – 2004. – N 2. – C. 221-233.
4. Ершова Н.В. К вопросу о ЕГЭ по литературе [Электронный ресурс] // Управление образования и науки Липецкой области. – Липецк, 2006. – URL: http://www.deptno.lipetsk.ru/iro/rus/exlit11/Ershova.doc (27.09.07).
5. Зинин С.А. Единый экзамен по литературе: поиск, сомнения, решения // Лит. в шк. — 2004. — N 4. — С. 27-28.
6. Княжицкий А.И. Единый государственный экзамен по литературе? А если попробовать // Рус. словесность. — 2002. — N 7. — С. 2-4.
7. Минералов Ю. Пушкин, стандарт и ЕГЭ : [о взаимосвязи нового образоват. стандарта по лит. и един. гос. экзамена] // Народное Образование : Рос. обществ.-пед. журн. – 2004. – № 5. – C. 54-58.
8. Щепа В.А. Размышляя о едином экзамене по литературе // Высш. образование сегодня. — 2004. — N 7. — С. 28-30.
Также рекомендуем Вам обратиться к материалам портала информационной поддержки единого государственного экзамена ЕГЭ .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.