ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5674
№ 5674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему: "Капитал: традиционные и современные трактовки. Особенности ценообразования на услуги капитала. Российская практика."
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НБ РК, СПС «КонсультантПлюс, БД «Наука Онлайн», Nigma):
1. Акулов В.Б. Макроэкономика : учеб. пособие / В.Б. Акулов ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-соц. ин-т. – М. : Флинта : Моск. психолого-соц. ин-т, 2008. – 388 с. – Библиогр.: с. 331.
2. Войтов А.Г. Экономика. Общий курс : учебник фундаментальной теории экономики по дисциплинам : экономика (введение, основы, общая теория), рыночная экономика, экономическая теория, теоретическая экономика, политэкономия, микроэкономика, макроэкономика / А.Г. Войтов ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°". – М. : Дашков и К°, 2008 [т.е. 2007]. – 609 с. – Библиогр.: с. 599-606 (206 назв.).
3. Куликов А.Л. Цены и ценообразование в вопросах и ответах : учеб. пособие / А.Л. Куликов. – М. : Проспект : Велби, 2005. – 197 с. – Библиогр.: с. 186-187.
4. Костюк В.Н. Нестационарная стоимость товаров, услуг и капитала // Общественные науки и современность. – 2002. – № 1. – С. 118-127. – Библиогр. в конце ст.
5. Макаревич Л. Недостатки механизма накопления капитала сдерживают развитие российской экономики // Об-во и экономика. – 2004. – № 10. – С. 3-70.
6. Матвеева Т.Ю. Основы экономической теории : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по неэкономическим специальностям / Т.Ю. Матвеева, И.Н. Никулина. – М. : Дрофа, 2005. – 441 с. – Библиогр.: с. 436-437.
7. Мировая экономика : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / под ред. И.П. Николаевой. – М. : Юнити, 2005. : ГУП ИПК Ульян. Дом печати. – 509 с.
8. Оболенский В. Россия : экономика, политика. Вывоз капитала и рост валютных резервов : влияние на экономику России // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2006. – № 6. – С. 21-30.
9. Пятов М.Л. Капитал : трактовка МСФО [Электронный ресурс] / М.Л. Пятов, И.А. Смирнова ; СПб ГУ // Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия : [сайт]. – [М.], 2000-2010. – URL: http://www.buh.ru/document.jsp?ID=1184 (03.02.10).
10. Расулев А. Государство и цены : механизм воздействия в условиях рыночной экономики / А. Расулев, С. Воронин, О. Исмаилов // Об-во и экономика. – 2008. – № 3. – C. 5-18.
11. Сущностные моменты эффективного возобновления основного капитала на предприятии [Электронный ресурс] // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 11. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
12. Тимошина Т.М. Экономическая история России : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / Т.М. Тимошина ; под ред. М.Н. Чепурина ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – М. : Юстицинформ, 2002. – 416 с. – Библиогр.: с. 410-412.
13. Цены и ценообразование : [теория цены, цены и рыночная конъюнктура, формирование цены] : учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / [Е.К. Васильева и др.] ; под ред. В.Е. Есипова. – М. [и др.] : Питер, 2007. – 560 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
14. Ценообразование: цена как экономическая категория [Электронный ресурс] // Финансовая газ. Региональный вып. – 2008. – № 47. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
15. Экономическая теория. Вводный курс. Микроэкономика : учебник для студентов вузов / О.Н. Антипина, Н.К. Вощикова, С.Н. Кадомцева и др.] ; под ред. И.Е. Рудаковой ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Экон. фак. – М. : ИНФРА-М, 2008 [т.е. 2007]. – 575 с.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Информационно-справочного отдела НБ РК.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.